Похудевшая Жанна Бадоева удивила собственным рационом

После 3-го замужества Жанна Бадоева начала очень быстро худеть, и это не обращая внимания на то, что она переехала в Италию, известную собственной вкусной кухней. Причем телеведущая признается, что на самом деле не уменьшает себя в еде.

4-ре года

После 3-го замужества Жанна Бадоева начала очень быстро худеть, и это не обращая внимания на то, что она переехала в Италию, известную собственной вкусной кухней. Причем телеведущая признается, что на самом деле не уменьшает себя в еде.

бадоева

«В Италии я быстро освоилась. Там у меня те же заботы, что были и тут – семья, дом, работа. Мне тяжело было лишь в том, что я не знала языка. Но поэтапно учила его и делаю это даже в наше время. Там меня абсолютно не узнают, но я к этому отношусь абсолютно хорошо».

«У меня 3-ий брак, мне есть с чем сопоставлять. У нас настолько конфиденциальные отношения, что данного слова «ревность» даже в воздухе нет. У нас с ним жизнь идет вместе – нет ничего отдельного. Необходимо интересоваться человеческой жизнью, с которым ты живёшь, и не забывать, что отношения – это труд. И когда люди перестают работать, начинаются проблемы».

4-ре года

«Кухня я бы не сказала, что чрезмерно питательная. Скорее очень вкусная. На ланч у меня всегда круассан с кремом. В обед на первое паста. А на второе могу скушать рыбу или мясо с овощами. Ужинаю тоже пастой. Либо же пиццей».

«За время моей жизни там я нисколько не поправилась. Кроме того, даже похудела. Взгляните, все итальянки очень худые. Не знаю, в чем секрет: в воздухе, в солнце, однако это происходит. Знаете, с чем я перестала сталкиваться в данной стране? Со стрессами!».

Жанна Бадоева: «У меня узкие губы, и мне много раз рекомендовали их расширить. А я не хочу быть как все!»

    жанна

Редкостный человек вызывает столько приятных эмоций одновременно, как Жанна Бадоева. Телеведущую полюбили еще во времена распространенного шоу «Орел и Решка» — ее заразительный хохот, честность и чудная улыбка не имели возможности не завоевать зрителей.

Одновременно с супругом Василием и детьми Борисом и Лолитой Жанна вот уже 4-ре года живёт в Италии. Работа заставляет нашу героиню часто прилетать в Москву. В один из подобных посещений мы поймали Бадоеву в самом центре столицы, чтобы обговорить ее гардероб, порассуждать о моде, стиле и красоте… И не только.

Woman.ru: Жанна, стартовала продажа вашей коллекции обуви, с чем я вас и поздравляю. Почему собственно обувь?

Жанна Бадоева: Согласна, это редкость. Но в действительности просто так совпало. У моего мужа в Италии обувная фабрика, как то мне рекомендовали сделать обувь от Жанны Бадоевой. И я согласилась. Вот данная история (улыбается).

Я всю жизнь любила туфли. Разумеется, процесс их создания был для меня полностью новым, однако у них-то все давно налажено. Терялась и ничего не понимала только я.

Woman.ru: Что именно входило в ваши обязанности? Только дизайн?

Ж. Б.: Вначале расскажу, как вообще выполняется каждая обувь. Такие марки, как Marc Jacobs, Galliano, Dior, Valentino в первую очередь рисуют собственный эскиз. Я видела зарисовки Гальяно и Джейкобса — по существу это просто каляки-маляки. Так вот, специализированный отдел на предприятии продумывает технические моменты — выбирает правильную платформу, каблук, материал, дабы получить из каляки носибельную обувь. А это довольно непростое дело.

Я, разумеется, участвовала только в дизанерской разработке, так как в технических моментах полностью ничего не смыслю. Как только я изобразила на бумажном листе то, что хочу, декораторы уже создали эскизы будущих моделей. Я вносила собственные правки — меняла каблук, форму носа. После чего были сделаны макеты, на примерке мы внесли последние изменения. Последним этапом стал выбор материала. Когда мы уже сформировались с конечным видом модели, она отправилась в производство. Так, мы выпустили 7 пар обуви марки Zhanna Badoeva.

Жанна Бадоева

Woman.ru: А сколько пар обуви в вашем гардеробе?

Ж. Б.: У меня мания…

Самое первое, у меня подросла дочка, у которой размер ноги уже 36,5, благодаря этому вся обувь на невысоком ходу перекочевала в ее гардероб. Если я ни с того ни с сего не нахожу какие-нибудь туфли, они быстрее всего у нее (улыбается). Второе, у меня много подруг, и обувь, которая стоит без дела, преподносится им.

Woman.ru: Другими словами не нужно хранить годами обувь в надежде когда-либо ее одеть?

Ж. Б.: Есть у меня одна пара босоножек Yves Saint Laurent. Смотрятся они, говоря честно, уже хуже сношенных домашних тапочек. Однако они до такой степени хорошие! А какой прекрасной они выполняют мою ногу… Я просто не могу от них отказаться. Для фотосессии они безупречны. Все мои декораторы не устают мне повторить, чтобы я их выкинула, но я всегда говорю: «Нет, пускай еще полежат» (улыбается).

Woman.ru: Сколько стоили ваши очень дорогие туфли?

Ж. Б.: Это были босоножки Prada. Я купила их на показе в Милане, и стоили они тогда 1300 евро (если перевести на текущий курс — около 91 тысячи рублей, — прим. Woman.ru).

В продолжении большой стоимости обуви. Когда поклонники увидели сколько стоят туфли моего обувного бренда, некоторые пришли в шок (пара обуви от Жанны стоит от 40 000 рублей, — прим. Woman.ru). Зато вы же не можете пойти и за бесценок приобрести обувь от знаменитых мировых брендов? Наша обувь совсем не хуже обуви от именитых марок — она аналогичная люксовая, фабрика та же, материалы те же.

Woman.ru: Вы много путешествуете. Привозите из каждой страны трофей в виде новой пары обуви?

Ж. Б.: Все время! В аэропорту всегда обнаруживается, что у меня перевес багажа. Чемоданы — это боль, я приобретаю их, как ватные палочки.

Раньше у меня было правило — из каждой поездки привозить небольшую сумочку. Так, у меня была сумочка из ярлыков пивных банок, из кокоса, из пленки, из жестяной банки, с костью мамонта, сумка-алкоголичка… Но когда кол-во сумочек перевалило за 100 и я уже не имела возможности припомнить, откуда какая, я сделала вывод, что хватит. Более того, Лолита тогда была помладше и считала, что небольшие сумки предназначаются ей. Вскоре половину сумок я уже не имела возможности отыскать или обнаруживала у нее в игрушках. Помимо бардака мое пристрастие больше ничего хорошего не приносило, и я перестала их приобретать.

Да, что-то с обувью у меня…

Woman.ru: Какой обуви у вас больше?

Ж. Б.: На каблуках, определенно. Иногда я приобретаю туфли даже не для того, чтобы их носить. Правдивое слово. Вот стоит прекрасная пара босоножек, ее же кто-то старался, делал, а это означает, я должна ее взять. Хотя, с той поры, как мы переехали в Италию, я все время хожу в кроссовках. У меня никогда в жизни не было столько обуви для занятий спортом! Я молчу про то, что гардероб регулярно пополняется обувью из моей своей коллекции… В общем, все плохо в шкафу у меня (смеется).

похудеть


Woman.ru: А если говорить об одежде — в данном вопросе все легче?

Ж. Б.: Если обувь я всегда выбираю "люкс" класса — будет это туфли, кроссовки или зимние сапоги, то с одеждой легче.

Вот как раз фирменную одежду я терпеть не могу, благодаря этому, в основном, не приобретаю ее. Если что-то и беру, то это будет нейтральная вещь. К примеру, не так давно я приобрела черную кожаную юбку Gucci, но никто этого не поймет, так как она самая обыкновенная. С сумками практически то же самое — приобретаю фирменную исключительно в случае, если она мне сильно нравится.

Woman.ru: Как бы вы дали характеристику собственный стиль?

Ж. Б.: М-м-м… Я бы именовала его многослойный спортивный шик (улыбается). А вообще я уже 12 лет шью все — от нижнего белья до верхней одежды — у декораторов. Они меня отлично ощущают, и основное — шьют мне не модную одежду, а правильную, которая прячет мои минусы и выделяет положительные качества.

Woman.ru: Вы категоричны к моде?

Ж. Б.: Нет, я очень люблю моду, с радостью смотрю показы, отмечаю для себя оригинальные детали. Однако если сегодня модно носить платье конкретного фасона или цвета, а мне это не идет, то я его не надену ни при каких обстоятельствах.

Woman.ru: От моды предлагаю перейти к красоте. Совсем не давно наткнулась на первые выпуски «Орла и Решки» и поразилась — за 10 лет вы абсолютно остались прежними!

Ж. Б.: Это все генетика. Раньше все считали, что бабушка — это моя мама. Плюс я пользуюсь довольно дорогой (необязательно фирменной) косметикой, которая мне подходит. Нынче уход за собой я полностью доверяю южнокорейской марке NanoAsia. В ее косметологических средствах применяются нанотехнологии, которые помогают безинъекционным способом натягивать лицо.

Буквально за семь дней до вылета из Венеции в Москву я разговорилась с устаревшей итальянкой, ей было около 70 лет. Она в хорошей форме, однако при этом у нее полностью настоящее лицо, подходящее ее возрасту. И итальянки все такие — они тщательно следят за телом, однако не пытаются сделать что-то с лицом, чтобы смотреться моложе. Я спросила у этой представительницы прекрасного пола: «Почему так? Ведь нынче век этих технологий и возможностей». И знаете, что она ответила? Она сказала: «В государстве, где ниже культура, этим занимаются, а где выше культура — на это внимания не обращают, так как это неверно».

Я провела анализ ее слова, и она ведь права!

А то, что она пошла и заколола в себя все, что можно, и стала похожа на соседку по лестничной клетке, — это смешно и никакого восхищения не вызывает.

Woman.ru: Другими словами у вас никогда не было искушения, к примеру, подкачать губы?

Ж. Б.: Никогда в жизни! Причем у меня довольно узкие губы, и аналогичную операцию мне рекомендовали много раз, говорили: «Ты будешь красавица!». А меня устраивают мои небольшие губы, и я не хочу быть, как все.

Разумеется, есть девушки, которым можно что-то где нибудь исправить, и будут они выглядеть лучше. Но, повторюсь, важна мера. Можно поправить минусы, а можно накачать себя, как идиотка.

Жанна Бадоева

Woman.ru: У вас подрастает дочь Лолита, и она как раз растет среди всего этого разнообразия возможностей. Вы с ней разговариваете на данную тему?

Ж. Б.: Мы уже 4-ре года живём в Италии.

Разумеется, как подросток она мучает меня причитаниями про то, что она толстая, но, я думаю, дочь говорит это лишь для того, чтобы еще раз услышать, какая она хорошенькая.

Woman.ru: Вы 4-ре года проживаете в другой стране. Есть чувство, что вы дома?

Ж. Б.: Когда я только приехала в Италию, у меня уже возникло чувство, что я всю жизнь там живу. На сегодняшний день я приезжаю в Киев, и я думаю, что я никогда там и не жила. Разумеется, Киев — не мой родной город, я переехала на Украину из Литвы в 19 лет. Мне вполне удобно в Италии, нравится ее ритм и отношение к жизни.

Woman.ru: Вы быстро решили о переезде?

Ж. Б.: За несколько недель я собрала вещи. Все случилось очень быстро: мы познакомились с Василием, через 3 месяца решили сыграть свадьбу. Здесь же появился вопрос, кто к кому переезжает. У меня на Украине были детки и собака, а у него в Италии фабрика. Было решено переезжать мне, да и детки были только рады.

Woman.ru: Вы все фундаментальные решения по жизни принимаете так легко?

Ж. Б.: Нет, я совсем не такая. Я очень устойчивая и на разные авантюры почти что никогда не соглашаюсь.

Woman.ru: Нынче вы проживаете в Италии, путешествуете, нередко приезжаете в Москву, Киев. Видите ли в перспективе собственную жизнь более размеренной?

Ж. Б.: В Италии она у меня очень размеренная. Там просто нереально вести другой жизненный образ. Уже на сегодняшний день мы с Василием знаем, какой будет наша пенсионная жизнь. У нас будет дом, в нем будут собаки. Я начну растить розы, одновременно с мужем мы быстрее всего займемся разведением шпицев или откроем собственный бутик обуви. Детки нам не требуются, пускай живут отдельно, но порой едут в гости (улыбается). Странствовать мы не станем. Правда, еще в школе мы с подружкой договорились, что в 89 лет уедем в кругосветное путешествие. Я и мужа уже предупредила, что в 89 лет неделю меня не будет дома (смеется). Вот такой я вижу собственную старость.

похудеть

Жанна Бадоева впечатляюще похудела — фото

Не обращая внимания на то, что после нового замужества Жанна Бадоева живёт на родине пиццы, пасты и круасанов — в Италии, — телеведущая ощутимо похудела.

похудеть

41-летняя звезда «Орла и решки» нынче снимает новую программу «Жанна помоги», где поможет людям меняться и искать собственную любовь. А пока ее подписчики активно интересуются, как же ей получилось сбросить вес.

жанна

«Ещё один раз, для тех, кто задаёт вопросы, как это я ем булки и не поправляюсь. В Италии завтракают так ВСЕ. Если вы в 8:00 утра съедите булку, потом не будете ложиться, а пойдёте по делам и до обеда ничего не сьедите( как итальянцы), то вы и не поправитесь. Я тому явный пример))))) все бегом навстречу к кофе и булкам ))))))))))) ?? ??».

Жанна Бадоева

«Самый частозадаваемый вопрос в наши дни от вас : как я похудела! Давно обещала побеседовать об этом! Сразу скажу, что этой задачи ( сбросить вес) у меня не было! Просто так сложилось. В декабре я закончила проект и у меня был перерыв по съёмкам практически до февраля. Я оказалась дома)))) а это означает, что у меня возник режим! Рано ложусь спать, рано просыпаюсь!

жанна

Ем ( как все в Италии) три раза в день( без перекусок): ланч, вы знаете мой ланч( кофе и что то сладенькое), в 12:00 обед! Здесь все достаточно легко, или японский ресторан( я очень люблю эту кухню), или итальянцы кий обед: паста, салат, овощи гриль, нарезка мясная и сырная, ужин- рыба или мясо с овощами! Теперь можно сказать все! Гуляю с собаками вечерами или прогулка на велосипеде, тоже в вечернее время. И так вышло! Хлеб очень люблю, и ем его или по утру или в обед. Сахар не ем! Много улыбаюсь и делаю то, что мне нравится.

Жанна Бадоева

Напомним, с 2015 года (через 3 года после расставания с Аланом Бадоевым) Жанна замужем за предпринимателем Василием Мельничиным, проживающим и работающим в Италии.

Оставьте комментарий