Contents

Как вы похудели? Напишите! 🙂

И ещё на сколько, за какое время, сколько весите нынче и какой рост.
Жду ответов 🙂

Специалисты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

отзыв

Елена Евгеньевна Рябова

Психолог, Онлайн-психолог. Мастер с сайта b17.ru

похудеть

Блужин Владимир Вячеславович

Психолог. Мастер с сайта b17.ru

1043390290 декабря

Леонова Светлана Николаевна

Психолог. Мастер с сайта b17.ru

похудеть

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Мастер с сайта b17.ru

декабря 2017

Щетинина Галина Александровна

Психолог, Онкопсихолог. Мастер с сайта b17.ru

1043390290 декабря

Кедрин Андрей Викторович

Психолог. Мастер с сайта b17.ru

1043390290 декабря

Истомина Инга Михайловна

Психолог, Инициационный мастер. Мастер с сайта b17.ru

похудеть

Воробьева Юлия Николаевна

Психолог. Мастер с сайта b17.ru

1043390290 декабря

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Мастер с сайта b17.ru

отзыв

Нечипоренко Елена Павловна

Психолог, Психоаналитик. Мастер с сайта b17.ru

Это же вуман, про похудание здесь могут только понафантазировать. Лучше спроси на скоклько они разжирели перед летом, и тогда тема будет успешная и с живыми примерами.

Это же вуман, про похудание здесь могут только понафантазировать. Лучше спроси на скоклько они разжирели перед летом, и тогда тема будет успешная и с живыми примерами.

30 лет, рост 165, весила 76, сбросила где нибудь за год — полтора до 53, поняла что мне не очень идет такой вес, набрала до 55, нынче удерживается вес в этом диапазоне 2года.

Я 3 недели массажа из дня в день+диета, мясо курица на пару+листы салатика, 8 кг за 3 недели,это было 5 лет тому назад, я в той же форме, однако не ем после 17 часов с того времени. В период беременности я оч. много набрала, через 3 мес. была в хорошей форме, т.к. все вареное ела и никаких булок и другое. Короче не жрать. Пила мало.

Я не заморачиваюсь по поводу похудания. но после рождения сына (ему уже 5 лет), стала смотреть за весом и скинуть все ненужное. я не отказываю себе нив чем. могу скушать и сладкое, и мучное, и копченое. но после 6 стараюсь не есть калорийные продукты, только чай, фрукты, кефир. и это стало системой. Плюс я летом плаваю(хорошо бассейн во дворе), а в зимнее время года кручу педали. Люблю ходить пешком. мой рост 160, вес 45 кг. Я даже считаю, что нужно добавить пару кг, так как лицо сильно похудело. Никаких диет, просто нужно не обжираться, а получать удовольствие от еды. И я еще прислушиваюсь к собственному организму. Ем лишь то, что хочется сейчас. Удачи вам

Рост у меня 177, вес 62.

Похожие темы

30 лет, рост 165, весила 76, сбросила где нибудь за год — полтора до 53, поняла что мне не очень идет такой вес, набрала до 55, нынче удерживается вес в этом диапазоне 2года.

Вас еще задали вопрос КАК

я похудела на 12 килограмм, за практически 2 месяца, я не ела, ревела однако не кушала, пила воду

Всегда талию хотелось. Ну не было ее у меня в то время ! Щас есть. Носила 52,нынче 46. Все сама. Без разных тренажеров, фит.центров, дорогих диет. Разработала комплекс Собственных тренировок (естественно,изучив необходимую литературу профессионалов),танцы, питание (обычное,недорогое,полезное). и все. Но все равно,самое основное -дисциплина и сила воли.

я похудела на 12 килограмм, за практически 2 месяца, я не ела, ревела однако не кушала, пила воду

я похудела на 12 килограмм, за практически 2 месяца, я не ела, ревела однако не кушала, пила воду

2 года назад оч постройнела и истощала на сельдееревом супчике (есть диета данная) и постоянных пробежках по парку.
Шесть месяцев назад хорошо похудела на овощах и фруктах: только овощи и фрукты в течние недели (супы, салаты, рагу из них), потом можно дополнить рис в 1 половине дняю Если ктоо-то мясо любит, мясо дабовьте постное. В общем, лиха беда начало, а после недельки-другой уже отлично худеется.

2 года назад оч постройнела и истощала на сельдееревом супчике (есть диета данная) и постоянных пробежках по парку.
Шесть месяцев назад хорошо похудела на овощах и фруктах: только овощи и фрукты в течние недели (супы, салаты, рагу из них), потом можно дополнить рис в 1 половине дняю Если ктоо-то мясо любит, мясо дабовьте постное. В общем, лиха беда начало, а после недельки-другой уже отлично худеется.

Рост 176, нынче вес 55. Был 78. Похудела за 6 мес с 78 до 60 (55 стала еще спустя 2 года).
Похудела так — 1 раз осталась полностью без наличных средств. И просить еды было стыдно у кого-то, а я живу одна и правильно никогда не питалась, потому всяких запасов макарон-круп и тп у меня не было. Т.е. есть нечего вообще! И так 5 дней. За 5 дней я наскребла по сусекам исключительно на один бич-пакет и полбулки хлеба. Потом. спустя 5 дней получив заработную плату, накупила себе всего, но как-то много не влезло, желудок по всей видимости успел станет меньше. С той поры сократила собственные порции, а потом, спустя год, втянулась в велоезду, восточные танцы.. Так и стала стройняшкой!

Тыльная сторона Луны2 года назад оч постройнела и истощала на сельдееревом супчике (есть диета данная) и постоянных пробежках по парку.
Шесть месяцев назад хорошо похудела на овощах и фруктах: только овощи и фрукты в течние недели (супы, салаты, рагу из них), потом можно дополнить рис в 1 половине дняю Если ктоо-то мясо любит, мясо дабовьте постное. В общем, лиха беда начало, а после недельки-другой уже отлично худеется.Так вы худеете, а потом набираете обратно?

И ещё на сколько, за какое время, сколько весите нынче и какой рост.Жду ответов 🙂

чтобы сбросить вес нужно всегда есть, но правильно. чтобы уходил жир, а не мышцы, нужно употреблять белки.
отлично худеется, когда вы едите 5 раз в день небольшими дозами.
на ланч — овсянка запаренная на воде или творог нежирный
на второй ланч — яблоко\сельдерей\морковку, в общем то, что обожаете
обед — вареная грудка куриная либо говядина нежирная+ овощи тушеные
полдник — как правило не парюсь и ем это же самое, что и на обед, просто порцию надвое делю.
ужин — фрукты легкие либо кефир
Пробуйте хотя бы неделю, сразу разницу увидите. У нас на работе все подсели на это, любой комплектации девочки скидывают. Что приятно, что грудь и попа остаются на месте. Когда ешь овощи только, они тоже из-за чего то пропадают одновременно с жиром. Ну и, разумеется, отлично бы заниматься спортом

чтобы сбросить вес нужно всегда есть, но правильно. чтобы уходил жир, а не мышцы, нужно употреблять белки.
отлично худеется, когда вы едите 5 раз в день небольшими дозами.
на ланч — овсянка запаренная на воде или творог нежирный
на второй ланч — яблоко\сельдерей\морковку, в общем то, что обожаете
обед — вареная грудка куриная либо говядина нежирная+ овощи тушеные
полдник — как правило не парюсь и ем это же самое, что и на обед, просто порцию надвое делю.
ужин — фрукты легкие либо кефир
Пробуйте хотя бы неделю, сразу разницу увидите. У нас на работе все подсели на это, любой комплектации девочки скидывают. Что приятно, что грудь и попа остаются на месте. Когда ешь овощи только, они тоже из-за чего то пропадают одновременно с жиром. Ну и, разумеется, отлично бы заниматься спортом

а потом все говорят — ну не могу я сбросить вес. Или "делаю процедуры на попу, так попа от них растет!" Квалифицированного подхода ни к питанию, ни к тренировкам нет, потому и появляются темы "как сбросить вес к лету"

мечтаючтобы сбросить вес нужно всегда есть, но правильно. чтобы уходил жир, а не мышцы, нужно употреблять белки.
отлично худеется, когда вы едите 5 раз в день небольшими дозами.
на ланч — овсянка запаренная на воде или творог нежирный
на второй ланч — яблоко\сельдерей\морковку, в общем то, что обожаете
обед — вареная грудка куриная либо говядина нежирная+ овощи тушеные
полдник — как правило не парюсь и ем это же самое, что и на обед, просто порцию надвое делю.
ужин — фрукты легкие либо кефир
Пробуйте хотя бы неделю, сразу разницу увидите. У нас на работе все подсели на это, любой комплектации девочки скидывают. Что приятно, что грудь и попа остаются на месте. Когда ешь овощи только, они тоже из-за чего то пропадают одновременно с жиром. Ну и, разумеется, отлично бы заниматься спортом
вот вы все по правилам говорите. Но мозг у многих устроен абсолютно иначе. Ну не знают люди этого) Намного легче не есть, а потом как наброситься на холодильник, что потом все возвращается. Ну а про спорт я вообще молчу) Максимум, на что могут представительницы прекрасного пола вумэна (если судить по их рекомендациям) — это крутить обруч)))))

И ещё на сколько, за какое время, сколько весите нынче и какой рост.Жду ответов 🙂

а потом все говорят — ну не могу я сбросить вес. Или "делаю процедуры на попу, так попа от них растет!" Квалифицированного подхода ни к питанию, ни к тренировкам нет, потому и появляются темы "как сбросить вес к лету"

есть по часам. муное совсем убрать. но я фанатка шоколадок, а так можно и их убрать.

есть по часам. муное совсем убрать. но я фанатка шоколадок, а так можно и их убрать.

вот вы все по правилам говорите. Но мозг у многих устроен абсолютно иначе. Ну не знают люди этого) Намного легче не есть, а потом как наброситься на холодильник, что потом все возвращается. Ну а про спорт я вообще молчу) Максимум, на что могут представительницы прекрасного пола вумэна (если судить по их рекомендациям) — это крутить обруч)))))

Рост 169. Весила 55, выглядела пончиком, нынче 49. Но просто сбросить вес — это ерунда, самое основное — поровнять объёмы и освободится от целлюлита, чтобы при этом ничего ещё и не обвисло. Выполняется это очень просто. Что делала персонально я:
перестала жрать что попало и когда попало. До этого колбасу копчёную на ночь наяривала именно так.
начала делать элементарные процедуры, стала заниматься с гантелями и крутить обруч, пользовалась поясом Вулкан Классик.
делала массаж и обёртывания, пользовалась кремом против целлюлита и домашним лосьоном для кожи на груди.
За 1,5 месяца скинула вес и согнала весь целлюлит, грудь слегка подтянула за 3 месяца.

вот только автор все равно реагирует на прочие сообщения . ахахх =)))

Я не хочу есть правильные продукты, жить без соли, сахара, всех вкусностей и алкоголя (в меру). Я раньше питалась правильно, полностью исключив все вредности, пила 2 л. воды, ела овощи, фрукты, диетическое мясо и салаты и другое. Стоически не обрывалась, отказывалась от всех радостей жизни. Не похудела ни на грамм. Потом булимия.Период адаптации — ем все, ни в чем не отказываю себе, обыкновенную, домашнюю, да жирную, но подобную вкусную пищу. Пью пиво и вино. Похудела, освободилась от психологических загонов, которые связаны с едой. Сейчас до совершенства осталось 3 кг. скинуть, благодаря этому создала тему.
Вот данные слова, характеризующие моё отношение ко этому диетическому жизненному образу: "Если не пить, не курить и питаться только здоровой пищей — можно намного увеличить собственное жалкое существование" (с)
Никого не хочу обидеть данными словами.

Автор, я отлично пью алко и ем разные вкусности в выходные дни. А в будние дни на работу беру с собой полезное. Ну а что брать еще на обед? К примеру? Я думаю, что вареное мясо с овощами — это вкусно, особенно говядина. Или что вы едите?

Я беру на работу то, что готовлю дома: плов с курицей (не очень люблю свинину), пюре с тушенным мясом и грибами, салаты, типа винегрет, оливье, разные мясно-овощные, беру фрукты в перекусы, так как люблю, а не так как полезно. Еще люблю йогурты, творожки, булочки, конфетки. В общем, рацион не очень жирный (так как не люблю сильно зажаренное, особенно тяжёлую свинину, жирные масляные пирожные). Вот.

После развода курила по пачке в день и выпивала по 2 банки коктейлей алкогольных. За семь дней минус 5 кг. С 54 до 49 при росте 169. И с подобным весом жила много лет, пока не родила. Ела все и когда будет угодно. Но в выходные дни ела 1 раз в день салат из свежих овощей.

Автор, и так вы не скинете вес, если будете есть майонезные салаты и перекусывать булочками и конфетками. Сами же знаете =)))
Постарайтесь хотя бы булки и тп есть утром, а в вечернее время фрукты и кефир.
Но навряд ли прям сильно сбросите лишний вес.
Так может это вообще ваш вес? И его сбросить можно лишь на диете? Но всю жизнь же не будешь на них сидеть

После развода курила по пачке в день и выпивала по 2 банки коктейлей алкогольных. За семь дней минус 5 кг. С 54 до 49 при росте 169. И с подобным весом жила много лет, пока не родила. Ела все и когда будет угодно. Но в выходные дни ела 1 раз в день салат из свежих овощей.

Автор 18 поста права. Голодание не поможет. /Морщинками только обрастете, и затем все обратно наберете, да так же и с бонусом)))
Я худела под надзором эндокринолога (это она посадила меня на диету — был нарушен вещественный обмен).
В первую очередь необходимо есть. Те, кто недоедает, потом все равно все набирают обратно а то и более, так как организм при недоедании "замирает" в режиме сохранения энергии, и как только получает какие-нибудь калории ("срывы" после голодания), здесь же все полученное кладет в жир.
Я худела так (Очень жирной не была. Сбросила 5 кг за 3 месяца, уж поверьте, для меня это очень достойно, 2-3 килограмма очень отображаются на фигуре). Ела 6 раз в день. По утру, как писали уже, кашка, или омлет с овощами. Потом, как приеду на работу, не тяжелый перекус, яблоко, йогурт или кусочек сыра с чаем, потом настоящий обед: первое, второе, салат (салат овощной, на второе овощи тушеные с отварной рыбой или курицей, суп овощной с грибами, щи, или любой иной, однако без картофеля, ну, если только немного). Потом полдник — горсть сухих фруктов с орехами (сладкого очень хотелось, как раз "углеводное окно"), йогурт или яблоко ( в зависимости от того, что еле на утренний перекус. Дальше ужин: какой-либо белок, снова же рыба или курица с чем-нибцдь овощным, и на ночь кефир.
В первую очередь в рационе обязаны быть белки. С ними овощи, чтобы переваривалось лучше и усваивалось.
Вот система такого типа питания. От сахара отказалась вообще. ( чай раньше пила с сахаром, сейчас он я думаю невкусным) Мучное — только в виде сухих хлебцев. Порой, раз-два на протяжении недели разумеется позволяю себе шоколадку маааленькую, или еще что-то "запретное". Но как правило держусь, потому что это по медицинским показаниям.

Расскажите как Вы похудели

Быстро или потихоньку ? Как , диета или сбалансированное питание ? Или же просто добавили спорт и меньше есть?
Вот у меня раньше была мотивировка и похудела с 84 до 58 будучи ещё подростком(потомственная предрасположенность к полноте +неверно питалась в раннем возрасте) . Потом долго держала вес , а за последние года 3 вес растёт в верх и уже даже 84 перегнала , 88 вешу . Пыталась и на диетах сидеть и на пп и в зал ходила , но стоит подрасслабиться и вес возвращается здесь как здесь . А не так давно прочла на форуме сообщение одного парня и он писал , что вес это просто вес и его всегда можно сбросить сильно захотя и он писал да себя , что поправился до 94 , а потом кг 20 скинул за пару месяцев и был уже красавцем . А я по существу не могу даже годами сбросить эти 20 кг . Хотя раньше то как-то скинула их и вот тогда я жила с мамой готовящей регулярно вкусняшки . Или здесь и правда только сильно захотеть необходимо ? Расскажите собственные истории похудания .

Специалисты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Зверев Денис Владимирович

Психолог, Детский психолог. Мастер с сайта b17.ru

Пакина Наталья Анатольевна

Психолог, Клинический психолог. Мастер с сайта b17.ru

Андреева Анна Михайловна

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Мастер с сайта b17.ru

Светлана Филиппова

Психолог, Сексолог. Мастер с сайта b17.ru

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Мастер с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Мастер с сайта b17.ru

Борисенко Юлия Владимировна

Психолог, КонсультантСпециалист. Мастер с сайта b17.ru

Бульхина Лия Рафаэльевна

Психолог, Консультант критических состояний. Мастер с сайта b17.ru

Анастасия Дядчук

Психолог, Фототерапевт. Мастер с сайта b17.ru

Воробьева Юлия Николаевна

Психолог. Мастер с сайта b17.ru

[348141861] – 4 декабря 2017 г., 01:01

Быстро или потихоньку ? Как , диета или сбалансированное питание ? Или же просто добавили спорт и меньше есть?
Вот у меня раньше была мотивировка и похудела с 84 до 58 будучи ещё подростком(потомственная предрасположенность к полноте +неверно питалась в раннем возрасте) . Потом долго держала вес , а за последние года 3 вес растёт в верх и уже даже 84 перегнала , 88 вешу . Пыталась и на диетах сидеть и на пп и в зал ходила , но стоит подрасслабиться и вес возвращается здесь как здесь . А не так давно прочла на форуме сообщение одного парня и он писал , что вес это просто вес и его всегда можно сбросить сильно захотя и он писал да себя , что поправился до 94 , а потом кг 20 скинул за пару месяцев и был уже красавцем . А я по существу не могу даже годами сбросить эти 20 кг . Хотя раньше то как-то скинула их и вот тогда я жила с мамой готовящей регулярно вкусняшки . Или здесь и правда только сильно захотеть необходимо ? Расскажите собственные истории похудания .

А почему вес растет? Из-за огрехов в питании?
Необходимо выбрать подходящий вам суточный каллораж еды, а еще норму нагрузок физического плана. И вот тогда, придерживаясь этого, вы будете стабильно худеть. Тем более опыт похудания у вас есть уже. В действительности вы большая молодец.
Я худела с 68 до 58 за 1,5 месяца, у меня тогда был суточный каллораж 500-1000 ккал, но раз на протяжении недели я позволяла себе и 2000 ккал. Паралельно тренировки в зале 5 дней на протяжении недели. Но! после подобного резкого похудания я сильно подорвала здоровье.
Сейчас пытаюсь сбросить вес потихоньку, на правильном питании и спорте (очень аккуратно).

[1043390290] – 4 декабря 2017 г., 01:20

Нельзя. милые дамы сидеть на диетах! Сколько я всего пробовала что просто жесть! С каждой голодовкой и стрессом мы теряем мышцы. Замедляется обменка и качество тела только ухудшается. Есть единственный способ это насовсем держаться здорового питания. Я ем 5 раз в день. Естественно я точно знаю в какое время и что именно есть. И ем я много, но тело замечательно. Необходимо следовать правилам БЖУ для себя, естественно подвижность. Необходимо что то подобрать себе что нравится из физической нагрузки. Мне к примеру нравится стремительная ходьба под музыку. Многие бегают, но бег не люблю. А час быстрой пешой прогулки прекрасно! Плюс все таки для представительницы прекрасного пола достаточно хорошо железо. Я делаю процедуры со штангой и гантелями. Попа и животик класс. На руках слабый рельеф. Ничем иным этого не достичь. Перекачаться нереально, так как у представительницы прекрасного пола не достаточно гормонов для этого. Представительницы прекрасного пола качки принимают химию.
Худеть быстро вредно. Приемлемо по 2 кг в течении месяца. Так будет легче и без последствий. и основное мышцы сберечь. а не потерять.

[348141861] – 4 декабря 2017 г., 01:23

Нельзя. милые дамы сидеть на диетах! Сколько я всего пробовала что просто жесть! С каждой голодовкой и стрессом мы теряем мышцы. Замедляется обменка и качество тела только ухудшается. Есть единственный способ это насовсем держаться здорового питания. Я ем 5 раз в день. Естественно я точно знаю в какое время и что именно есть. И ем я много, но тело замечательно. Необходимо следовать правилам БЖУ для себя, естественно подвижность. Необходимо что то подобрать себе что нравится из физической нагрузки. Мне к примеру нравится стремительная ходьба под музыку. Многие бегают, но бег не люблю. А час быстрой пешой прогулки прекрасно! Плюс все таки для представительницы прекрасного пола достаточно хорошо железо. Я делаю процедуры со штангой и гантелями. Попа и животик класс. На руках слабый рельеф. Ничем иным этого не достичь. Перекачаться нереально, так как у представительницы прекрасного пола не достаточно гормонов для этого. Представительницы прекрасного пола качки принимают химию.
Худеть быстро вредно. Приемлемо по 2 кг в течении месяца. Так будет легче и без последствий. и основное мышцы сберечь. а не потерять.

Великолепные рекомендации!) А какой ваш суточный каллораж, скажите пожалуйста если можно?

[1043390290] – 4 декабря 2017 г., 01:34

Мало держаться каких то калорий. Вся жировая ткань убирается за счёт углеводов. Собственно переизбыток углеводов приводит к набору жировой ткани. От белка вы никогда не наберёте вес и даже жиры не так страшны как может показаться от данного слова. Вычисляем необходимое кол-во белков и жиров и эта единица остаётся неизменной. Вычёркиваем из питания все быстрые углеводы.
Другими словами исключаем полностью сахар и все мучное. забываем про хлеб. Исключаем совсем спиртное. Спиртное блокирует синтез белка и нарушает все процессы обмена. Узнаём сколько по нашему весу норма углеводов в день. На определенный период времени поэтапно уменьшаем употребление углеводов. в большинстве случаев месяц-два. Зависит от изначального веса и сколько необходимо сбросить. На упаковках в большинстве случаев допустим с гречкой указанно сколько чего содержится. В первую очередь я парилась с расчётами. но потом оказалось все просто.

[3887799869] – 4 декабря 2017 г., 01:36

А почему вес растет? Из-за огрехов в питании? Необходимо выбрать подходящий вам суточный каллораж еды, а еще норму нагрузок физического плана. И вот тогда, придерживаясь этого, вы будете стабильно худеть. Тем более опыт похудания у вас есть уже. В действительности вы большая молодец. Я худела с 68 до 58 за 1,5 месяца, у меня тогда был суточный каллораж 500-1000 ккал, но раз на протяжении недели я позволяла себе и 2000 ккал. Паралельно тренировки в зале 5 дней на протяжении недели. Но! после подобного резкого похудания я сильно подорвала здоровье. Сейчас пытаюсь сбросить вес потихоньку, на правильном питании и спорте (очень аккуратно).

Да где же я молодец ?Молодец — это когда похудел и вес держишь ,а у меня спустя 9 лет все вернулось обратно ,да так же и с запасом ))
А почему набираю ,быстрее всего все неверно .Питание неидеальное ,мало белков ,но много углеводов .Движения довольно мало ,работаю на расстоянии из дому и бывает по 2-3 дня сижу дома ,летом довольно часто сидела дома так как жарко было и в конце концов + 10 кг ,однако у меня первый раз так быстро вес пополз вверх .Некоторые пишут на ресурсе ,что щитовидка ,но думаю просто движения нет и нормального питания .Года полтора назад я тоже резко набрала до 78 пока с парнем сидели дома работали ,он к слову тоже набрал и с того времени также набирает ,хотя уже вышел на нормальную работу по 12 часов на ногах ,но неточности в питании .Так вот я тогда начала ходить в зал ,питание сделала более правильное и стала худеть (скинула до 69-70 кг и перестала ходить в зал ),хотя также считала что вся больная и может и правда проблемы с щитовидкой .В общем наверняка стоит подрывать собственную пятую точку и опять искать неплохой зал ,однако уже не бросать ,а сделать это жизненным образом .А то так ведь и до 100 кг можно поправиться и больше (((

[1043390290] – 4 декабря 2017 г., 01:36

Великолепные рекомендации!) А какой ваш суточный каллораж, скажите пожалуйста если можно?

Я нынче уже не считаю калории. Я считаю собственный БЖУ. норму употребления белков, жиров и углеводов в день. Уже подтвердили что калории чепуха. И в действительности это так. достаточно БЖУ и все.

[3887799869] – 4 декабря 2017 г., 01:43

Мало держаться каких то калорий. Вся жировая ткань убирается за счёт углеводов. Собственно переизбыток углеводов приводит к набору жировой ткани. От белка вы никогда не наберёте вес и даже жиры не так страшны как может показаться от данного слова. Вычисляем необходимое кол-во белков и жиров и эта единица остаётся неизменной. Вычёркиваем из питания все быстрые углеводы. Другими словами исключаем полностью сахар и все мучное. забываем про хлеб. Исключаем совсем спиртное. Спиртное блокирует синтез белка и нарушает все процессы обмена. Узнаём сколько по нашему весу норма углеводов в день. На определенный период времени поэтапно уменьшаем употребление углеводов. в большинстве случаев месяц-два. Зависит от изначального веса и сколько необходимо сбросить. На упаковках в большинстве случаев допустим с гречкой указанно сколько чего содержится. В первую очередь я парилась с расчётами. но потом оказалось все просто.

Я это к слову также увидела .Когда ела довольно мало углеводов и питалась как правило белками ,за семь дней ушло 2 кг .Только начинаю есть сладкое или разные мучные изделия — набираю обратно вес .Но мне правда так же и необходимо выучится есть в меру .По всей видимости на определенный период времени лучше вообще отказаться от вредных продуктов ,как вы говорите на месяц например что бы это вошло в привычку и больше не хотелось этого переедать .А сколько Вы скинули занявшись питанием ?Если не секрет ?

[348141861] – 4 декабря 2017 г., 01:43

Я нынче уже не считаю калории. Я считаю собственный БЖУ. норму употребления белков, жиров и углеводов в день. Уже подтвердили что калории чепуха. И в действительности это так. достаточно БЖУ и все.

Разумеется ясно что успех похудания зависит от соотношения бжу, но интересно было бы узнать ваш каллораж хотя бы приблизительно.

[1043390290] – 4 декабря 2017 г., 01:52

Разумеется ясно что успех похудания зависит от соотношения бжу, но интересно было бы узнать ваш каллораж хотя бы приблизительно.

Добросовестно без понятия сколько я потребляю калорий. Когда я их чётко считала, то начинала собственный рацион с 1800 и затем уменьшала до 1600. Менее 1500 нельзя. Обменка переходит на экономный режим. Но как раз это слабо помогло. Помогло только когда я расчитала чётко собственную норму белка. жиров и углеводов. На калории я забила полностью. Последний приём пищи в 21 час у меня только белки. а ланч настоящая еда.. Там изобилие и жиров и белков и углеводов. Разумеется это полезная еда. Я думаю что ем. И это заряжает на на протяжении всего дня.
Железо сильно помогает держать себя в форме. я начинала с голого грифа и поэтапно навешивала блины делая больше веса. Занимаюсь долго, но никак качком меня не назвать. Если напрячь мышцы на руке, то будет бугорок бицепса. В расслабленном виде ничего не видно. Живот плоский, никаких кубиков нет. попа просто упругая.

[348141861] – 4 декабря 2017 г., 01:55

Добросовестно без понятия сколько я потребляю калорий. Когда я их чётко считала, то начинала собственный рацион с 1800 и затем уменьшала до 1600. Менее 1500 нельзя. Обменка переходит на экономный режим. Но как раз это слабо помогло. Помогло только когда я расчитала чётко собственную норму белка. жиров и углеводов. На калории я забила полностью. Последний приём пищи в 21 час у меня только белки. а ланч настоящая еда.. Там изобилие и жиров и белков и углеводов. Разумеется это полезная еда. Я думаю что ем. И это заряжает на на протяжении всего дня.
Железо сильно помогает держать себя в форме. я начинала с голого грифа и поэтапно навешивала блины делая больше веса. Занимаюсь долго, но никак качком меня не назвать. Если напрячь мышцы на руке, то будет бугорок бицепса. В расслабленном виде ничего не видно. Живот плоский, никаких кубиков нет. попа просто упругая.

Благодарю большое за ответ и вы умничка)

[1043390290] – 4 декабря 2017 г., 02:03

На ланч у меня много клетчатки. Это много травы.. листовой салат или смесь свежих трав типа руколы, шпината. помидор, огурец, болгарский перец. Яйца (безупречный белок на утро) и половина от сыра Моцарелла (тоже белок и практичный жир). Завариваю овсянку кипятком, не варю. либо иную крупу для многообразия. Наедаюсь по горло.

[1043390290] – 4 декабря 2017 г., 02:09

В полдник в 15 часов я ем десерт. творог нежирный заливаю кефиром. крошу туда допустим банан и кидаю горсть смеси орехов. порой сухих фруктов. это заменяет разные булочки и сладости, конфеты.

[1043390290] – 4 декабря 2017 г., 02:15

2 приёма пищи у меня мясные. это любое мясо.. телятина. птица, помимо свинины, либо рыба. это все обагащено овощами. либо крупой. белый рис не ем. макароны ем. но выбираю тщательно. ничего не жарю. все запечёное или отварное без излишка масла.

[1043390290] – 4 декабря 2017 г., 02:23

В вечернее время я тупо пью кефир и все. где то 300 мл. Отлично утоляет и жажду и аппетит, если был такой. Белок + жир. Углеводов там почти что нет. На ночь углеводы все пойдут по обоим бокам.
Ну надеюсь я помогла понять людям как стать лучше. Мои опыты над собой были долгими и я наконец нашла, то что в реале не прекращает работу. Сбалансированное питание и ничего больше! Причём вечное питание. Как только слезешь, все вернётся на круги собственная. Никакие таблетки и напитки не смогут помочь!

[1043390290] – 4 декабря 2017 г., 02:34

Я шла к собственной цели поэтапно. Нельзя сразу полностью сесть на сбалансированное питание. Если я пила вино, то моя цель за первый месяц была — убрать просто вино. второй месяц убрать сахар и мучное. 3-ий месяц убрать все полуфабрикаты. и так дальше. поэтапно переходить и пристраститься. а не сразу все отрезать. Полный и внезапный отказ никто не удержит. Организм взбунтует и желания станут выше. типа да пошло оно все!

[397435213] – 4 декабря 2017 г., 03:16

Как правило я худею сильно только в летний период. Начинаю ходить на пробежку, качаю пресс и хожу на танцы. Вот на танцах, весь жирок и уходит.

[2410351505] – 4 декабря 2017 г., 05:50

Похожие темы

[1234266395] – 4 декабря 2017 г., 06:12

на нервах отлично худеется, совсем не естся
и когда влюбишься

[3265780703] – 4 декабря 2017 г., 06:43

Гы. скоко здесь умных. Всю данную лабуду не осилила. Автор совет один и о нем каждый знает — лопать нужно меньше. Лучше без мучного картошки и риса. Овощи и мясные продукты, тогда вес уйдёт. И основное — это не на 7 дней не на нового года и не до 60 кг. Это — регулярно. Жизненный образ

[1748742155] – 4 декабря 2017 г., 08:31

Скачайте приложение на телефон "счетчик калорий" (у меня -myfitnesspal) и худейте на здоровье! С лета — 7 кг, стараюсь ложится в 1300-1400 калорий. И питание контролирую, знаю уже сколько ккал в самых разнообразных продуктах, и вес уменьшается. Ну и дисциплина в приеме пищи возникла. Успехов!

[3069765659] – 4 декабря 2017 г., 08:46

Желаете сбросить вес — придется напрячься,лучше поэтапно ,а то можно лопнуть.У меня проблем нет с пищеварением и гормонами — вес набираю гораздо медленнее (но неприметно для себя к большому сожалению) ,а скидываю хорошо на подсчете калорий(но здесь нужно персонально считать благодаря этому я не буду говорить сколько ем я по калорийности — я не недоедаю ) — за месяц 5 кг — это обычное похудание,если дальше не обжираться они не вернуться( а я обжиралась ,каюсь).Но этого мало.Высчитать бжу — больше белков ,меньше углеводов(по настоящему лучше все убрать ,что можете из углеводов ),однако это тоже персонально — кому-то много белка нельзя.Спиртное исключаем сразу — я не пью даже по большим праздником ни миллиграмма,курение — исключаем т.к. да ,с сигаретами худеть легче — кажется ,что есть не хочется,однако это не так ,я проверяла и вообще это вредно — спортом тяжелее заниматься,желудок раздражается и всегда в стрессе — о каком нормальном пищеварении может идти речь? В качестве добавок я пью рыбий жир и сибирскую клетчатку с кефиром — супер вещь,особенно последнее — выводит всю ***(но во всем необходима мера) + желудок ,простите уж за подробности ,как часы не прекращает работу.Спорт — не обязательно тягать гантели в зале ,хоть какое-нибудь движение — уже отлично, ну и какие-нибудь массажи ,обертования,крема — тоже можно присоединить,есть по настоящему работающие вещи. Главное — потихоньку ,но правильно.Не переедать ,но и не недоедать.Не нужно мучить себя всякими бредовыми идеями вроде того же уксусного обертывания — оно не выкачает жировую прослойку,а исключительно воду,а она вернется обратно.По существу мой жизненный образ — нынче постоянный такой.Когда похудею верну нормальную питательность,в минувший раз отьелась так из-за затяжного стресса — когда то было смотреть ,что лопаю+ у меня вид фигуры такой ,что в отражении фиг поймешь ,что потолстела,вроде нормальная ,нормальная и здесь бац — хомяк потому ,что жирок одинаково делится по телу.

[348141861] – 4 декабря 2017 г., 09:06

Я шла к собственной цели поэтапно. Нельзя сразу полностью сесть на сбалансированное питание. Если я пила вино, то моя цель за первый месяц была — убрать просто вино. второй месяц убрать сахар и мучное. 3-ий месяц убрать все полуфабрикаты. и так дальше. поэтапно переходить и пристраститься. а не сразу все отрезать. Полный и внезапный отказ никто не удержит. Организм взбунтует и желания станут выше. типа да пошло оно все!

Благодарю вас большое что поделились опытом! Мне вы сильно помогли. Счастья вам, здоровья и успехов:)

[2659623099] – 4 декабря 2017 г., 09:45

А почему вес растет? Из-за огрехов в питании? Необходимо выбрать подходящий вам суточный каллораж еды, а еще норму нагрузок физического плана. И вот тогда, придерживаясь этого, вы будете стабильно худеть. Тем более опыт похудания у вас есть уже. В действительности вы большая молодец. Я худела с 68 до 58 за 1,5 месяца, у меня тогда был суточный каллораж 500-1000 ккал, но раз на протяжении недели я позволяла себе и 2000 ккал. Паралельно тренировки в зале 5 дней на протяжении недели. Но! после подобного резкого похудания я сильно подорвала здоровье. Сейчас пытаюсь сбросить вес потихоньку, на правильном питании и спорте (очень аккуратно).

а что именно со здоровьем произошло? 10 кг за 1.5 месяца не очень большой экстрим вобщем-то.

[2525142987] – 4 декабря 2017 г., 12:15

Я имела лишний вес в 10 кг. Уже писала выше как и что. В первую очередь стоит посетить эндокринолога. Удостовериться что гормональный фон в порядке. если нет, то исправить. Нужно устанавливать цель не просто сбросить вес, а такую масштабную цель — стать самой изящной и прекрасной, упругой. И тогда эта цель двигает вперёд.
Я вела дневник собственных успехов первый год. Это способствует организоваться и видеть воочию собственные результаты. Измеряла бёдра, талию. записываю. Каждую неделю взвешивание. Там может показать всего 300 грамм минус. Но я уже вижу что иду в необходимом направлении. Если вес встал и не уменьшается, то ищу неточности в питании и меняю его, улучшаю.
Хотя сидя на железе я отлично понимаю что вес может не понижаться. Мышцы весят более чем жир. Благодаря этому все таки меряю объёмы. И если вес тот же самый, но объём бедер сократился на 1 см. То это успех!

[2525142987] – 4 декабря 2017 г., 12:32

Мне помог блогер Life28 на ютубе. Мужчина в минувшем бухающий и курящий. Я пересмотрела все его видео и тоже захотела стать лучшей. Может тоже кому то поможет. Там есть вся инфо и по питанию и по фитнесу. Он как то сумел вдохновить меня. А так я и выпивала и курила и ела что попало, не очень парилась. Вот и висели на мне эти 10 кг, плюсом я не была спортивной. Не очень любила себя. Нынче все иначе. могу сказать ему большое благодарю за его видео. Это не реклама. Это факт.

[2659623099] – 4 декабря 2017 г., 12:40

Ната, вы молодец! Хотя разумеется 10 кг это не тотальная проблема) Но построение упругого и изящного тела это на самом деле большой труд, который не завершается никогда.

[3924714627] – 5 декабря 2017 г., 13:54

как набрать вес?? как вы отжираетесь?

[2347019124] – 5 декабря 2017 г., 16:43

согласна с комментарияи выше — только питание сумеет помочь похудеть. Тренировки это для того, чтобы быть не худым дряблым телом, а подтянутым и выносливым. Качком женщина никогда не станет, если не будет принимать химию и жить в в зале для занятий спортом. Три раза на протяжении недели по часу-1,5 достаточно.
Про питание — низкоуглеводное — это мясо, рыба, овощи, зелень, творог, яйца. На ланч овсянки чуть-чуть. Фрукты нежелательно (там фруктоза), выпечку, хлеб и аналогичное неьзя разумеется. Из гарниров ограничено гречку, чечевицу и аналогичное. Потом на поддержании это можно будет.
Начните и просто идите к цели. Через несколько дней уже ничего плохого не захочется, а захочется элементарной гречки и обычных продуктов.

[2347019124] – 5 декабря 2017 г., 16:48

как набрать вес?? как вы отжираетесь?

кушайте на ночь булочки, намного больше сладкого, фаст-фуда, постарайтесь мало перемещаться, лежать и вес придёт. Только скорее жир и может быть не в те места, куда бы вы хотели)))

Как вы похудели?!настоящие отзывы от вас. и моя скучная история)

Девченки, ой стыдно как никогда, в текущем году оценила я собственное отражение в зеркале на 2 и поняла, что проблема не в погоде или движении планет-(хотя я предрасположена к полноте по астропрогнозу)))хах), вся проблема в ЛЕНИ, НАДЕЖДЕ ЧТО КАК ТО ПОХУДЕЮ ПОТОМ И Т.Д. А по просту, раньше была энергичной бегала, танцевала, потом учеба пошла после школы(колледж, ВУЗ) пирожки с капустой и пиво с рыбкой, располнела чуток, но спасал секс-много много секса) потом семья, мой парень и любовник превратился в мужа и стал работать много и мало смотреть на меня, а я думая что так у всех забила и ела хурму в период беременности думая что рожу и стану вновь худой просто так) потом роды резко похудела, но стереотипы близких людей и куда то подевавшееся мое мнение, решили что мне необходимо дохрена жрать жирного пить молоко творог и мясо (к слову не беря во внимание что я с 11 класса вегетарианка) и т.д… потом диеты -5, потом+ 10 и так много лет(
ИТОГ: мне 26 у меня привлекательный супруг с рельефными мышцами(к слову он отродясь в качалке не был()) сын у которого в 5,5 лет уже бицепс и кубики на прессе) а я напоминаю себе 68 кг-й карбонат в сеточку, так как что не одень гдето что то торчит! Для тех кто приготовил подмышками тапки что бы кидать мне их в голову. Скажу так я не хочу ныть всю жизнь как многие «коровы» и оправдывать себя сказками про широкую кость, предрасположенность к полноте и т.д. Я ведь была худой, 50 кг мышцы, я 7 лет занималась спортивно-бальными танцами, 2 раза на протяжении недели ходила на фитнес, ела 1-2 раза в день) овощи и фрукты) и мне не хотелось жрать я себя охренительно чувствовала, и не знала Что такое желудочных болей , гастриты и т.д. К тому, что я делала раньше когда худела: (-60), отдельное питание, дробное питание, пила много воды до двенадцати часов дня, убирала углеводы, йога, тренажерка.

Что делаю нынче (точнее уже 6 дней): джилиан майклс 1 уровень, вода, ем 3-4 раза в день :

утро каша 150 гр, фрукт, зел. кофе или чай.

обед суп+ салатик диетический без излишеств

полдник он же ужин овощи тушеные, салат, или молочка

поздний ужин кефир или чай с йогуртом обезж.

пока минус 0 кг( но я перешла 2 недели назад на ОК Силуэт( эндометрия-врач назначила) может из за них не худею.

В ОБЩЕМ РАССКАЖИТЕ КАК ПОХУДЕЛИ ВЫ! МОЖЕТ ФОТО С РЕЗУЛЬТАТАМИ, И Подробно КАК И ЧТО КУШАЕТЕ И Т.Д. ПЛИЗ((((((((((

Как я ПОХУДЕЛА? -13кг! КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ ? советы


Оставьте комментарий