Contents

Необходим совет,тех кто по настоящему похудел!

Взялась так сказать за себя!сбросить нужно более тридцати килограмм!но а вот в чем дело:как бы уже настроилась,все процесс пошёл,но из дня в день я переживаю,что съедаю Много!я лежала в поликлинике с эндокринологическим заболеванием,там мне была высчитана моя норма калорий-сколько я должна поглощать в день чтобы стабильно худеть на 1 кг на протяжении недели!по их данных это 1500-1600ккал!я считаю,что это много!ем прмерно по 1000 кал. в день!за семь дней 1 кг скинула!НО. я думаю это много. меньше не могу есть!сколько калорий ели вы в день. и как вы посчитали,если значительная часть из этой тысячи приходится на ужин(но до 20.00) реально ли стабильно худеть!очень необходим ваш совет!

Специалисты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

4205790450 июня

Костюжев Артём Сергеевич

Врач-психотерапевт, Врач-сексолог. Мастер с сайта b17.ru

реальный

Леонова Светлана Николаевна

Психолог. Мастер с сайта b17.ru

реальный

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Домашний консультант. Мастер с сайта b17.ru

реальный

Елена Евгеньевна Рябова

Психолог, Онлайн-психолог. Мастер с сайта b17.ru

отзыв

Блужин Владимир Вячеславович

Психолог. Мастер с сайта b17.ru

июня 2010

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Мастер с сайта b17.ru

похудеть

Щетинина Галина Александровна

Психолог, Онкопсихолог. Мастер с сайта b17.ru

июня 2010

Кедрин Андрей Викторович

Психолог. Мастер с сайта b17.ru

отзыв

Истомина Инга Михайловна

Психолог, Инициационный мастер. Мастер с сайта b17.ru

похудеть

Воробьева Юлия Николаевна

Психолог. Мастер с сайта b17.ru

2 года назад похудела за 4 месяца на 20 кг. Калории так жестко не считала, но ела в действительности довольно мало. Гречку, курицу (вареную или запеченую без кожи), овощи. Исключила майонез, хлеб, сладкое и жареное. Вес ушел в сжатые сроки. Удерживается даже в наше время, для поддерживания ничего специально не делаю. Нынче ем практически все.

Знакомая похудела на 40 кг где нибудь (была ооочень полная, а нынче ооочень худая). В первую очередь не ела ничего жареного, мучного, сладкого и т.д., мазалась чем-то, оборачивалась пленкой, по часу в день аэробикой занималась. За год сбросила 20 кг. Потом все другое. Сейчас ест все (в смысле себе может позволить скушать чуть-чуть запрещенных продуктов), очень помолодела, фигура практически дистрофичная.

2 года назад я похудела с 85 до 69 кг. причем за 1,5 месяца. в конце концов наладилось пищеварение, пропали, пардон, частые запоры, улучшился цвет лица. самым трудным было собственно начать есть мало. я справлялась с данным так: приобретала яблоки, мандарины, апельсины, овощи замороженные (блокколи, спаржу). ела столько, чтобы желудок был заполнен. так нет психологического ограничения, в результате которого я неоднократно до этого обрывалась. все равно переедать долго вы не сумеете, поэтапно, дня через два-три норма сама начнет понижаться, желудок и, основное, подсознание, будут готовы к уменьшению веса.
начните день с яблока. вот прям встали и сразу съели, чтобы и мысль в головке опоздала возникнуть про то, чтобы скушать что-то питательное. уж поверьте, бодрит даже лучше кофе. яблоко, как ни удивительно, даёт изобилие на пару часов. может, это моя характерность, но мне вообще легче до обеда не есть, чем после. около 12 я смешивала яйцо со спаржей или блокколи и отправляла это в микроволновую печь на пару минут, чтобы без масла. полдник — творог нежирный с медом и чаем зеленым не сладкий. после 6 только кефир 1,5%,апельсины и яблоки, сколько хочешь, можно много. порой обрывалась и наедалась конфет по 4-5 штук. однако это как-то не сказывалось на результатах.
я не говорю, что это поможет всем, но мне помогло.

Настоящие истории БЫСТРОГО похудания

Для начала скажу, что худеть НЕ собираюсь. А вопрос появился вот почему: слишком много в инете всяких диет типа "за семь дней 7 кг" или "за месяц — минус 20". Но сколько бы я ни читала различные женские форумы, под "быстрыми результатами" имеется в виду скинуть 3 кило за семь дней на голодной диете или сбросить вес на 20 кг за шесть месяцев. Так вот — у кого-то есть истории (ваши или чужие) настоящего быстрого похудания? зы. Прошу не приводить как пример "я была жирдяйкой с весом в 55 кг, потом я практически ничего не ела, из дня в день ходила на шейпинг и без особых проблем сбросила спустя месяц 5 кило")))))))

Специалисты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Анастасия Дядчук

Психолог, Фототерапевт. Мастер с сайта b17.ru

Воробьева Юлия Николаевна

Психолог. Мастер с сайта b17.ru

Зверев Денис Владимирович

Психолог, Детский психолог. Мастер с сайта b17.ru

Пакина Наталья Анатольевна

Психолог, Клинический психолог. Мастер с сайта b17.ru

Андреева Анна Михайловна

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Мастер с сайта b17.ru

Светлана Филиппова

Психолог, Сексолог. Мастер с сайта b17.ru

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Мастер с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Мастер с сайта b17.ru

Борисенко Юлия Владимировна

Психолог, КонсультантСпециалист. Мастер с сайта b17.ru

Бульхина Лия Рафаэльевна

Психолог, Консультант критических состояний. Мастер с сайта b17.ru

[334799438] – 20 июня 2010 г., 02:35

я была 70 кг, на гречневой диете за семь дней потеряла 6, 8 кг. Считаю, что овень хорошо. Но как вспомню, весь этот ужас.. ночью. мне снилась еда.. вкусные торты, мясо, сыр.. жуть! особенно трудно было. Ела всего только 100 гр. речки и 2 чашечки кофе с молоком( хотя по диете необходим кефир и гречки можно имеется множество, но я ужесточила)Похудела и по прошествии двух недель обжорства, набрала все снова. Так что все по настоящему, но на какое-то время(

[808011279] – 20 июня 2010 г., 02:35

Алла, что в вашем понимании "быстрое похудание"? скинуть за семь дней 10 кг? здесь есть ветви про голодание, там девушки пишут, которые продержались, разумеется, что так и скидывали, в день по кило.

[3502830098] – 20 июня 2010 г., 02:48

Алла, что в вашем понимании "быстрое похудание"? скинуть за семь дней 10 кг? здесь есть ветви про голодание, там девушки пишут, которые продержались, разумеется, что так и скидывали, в день по кило.

несколько лет назад читала историю: женщина рассказывала, как ее подружка за пару месяцев скинула едва ли не 25 кг. она ела так: день — яблоки, день — помидоры. попеременно.

[3502830098] – 20 июня 2010 г., 02:50

а! вспомнила еще историю. женщина познакомилась в нете с итальянцем, и он должен был приехать спустя месяц. и вот за этот месяц она сидела на диете, ходила на массажи, обертывания и другие процедуры. наличных средств вбухала жутко много, но эффект был — с 48 размера до 44, кажется. в общем, на 2 размера точно похудела. вот такие истории я подразумеваю

[3502830098] – 20 июня 2010 г., 02:51

но исключительно 2 истории и смогла напомнить. выходит, быстрых результатов не бывает?

[4117973495] – 20 июня 2010 г., 03:02

В день можно скинуть кг.Вопрос в том,что этого делать не следует и моно диеты-это ужас.Так что только спорт и сбалансированное питание,и еще умеренная ограничение в еде.

[808011279] – 20 июня 2010 г., 03:47

Алла, быстрые диеты в большинстве случаев = кратковременный результат, вы знаете.. на смежной ветке "голодание для похудания" стереотипная история: женщина хотела сбросить 5 кг быстро, недоедала, обрывалась, наедалась, снова недоедала, снова обрывалась, снова наедалась. в результате заместо спасения от пяти килограмм — добавление еще 15, в итоге +20 от желаемого веса. я б повесилась, наверняка
быстрые диеты хороши, к примеру, к свадебной церемонии — и то очень аккуратно.
я персонально худею:) на 3 кг на протяжении недели: вкусно ем, чуть-чуть спорта и никаких снов про тортики:)))

[4536292] – 20 июня 2010 г., 04:11

до свадьбы села на экспресс-диету: гречка, кефин, яблоки. На 10 дней. Похудела на 12 кг: с 48 размера до 44. Что могу сказать? Идиотка, че. После свадьбы поехали в Испанию, и за 3 недели я не только "отъела" назад собственные 12, но и прибавила еще 3. Также за 10 дней диеты строго навредила желудку. Потом в течении 2 лет лечила желудок и поэтапно худела, изменяя распорядок принятия пищи. Без диет и голода в течении первого года ушли те же 12 кг, но ушли безвозвратно. За второй год похудела еше на 7 кг. В конце концов, через 8 лет: стабильный вес 50-52 кг. Никаких жёстких диет, максимум: могу поголодать денек после новогодних праздничных дней

[1931220147] – 20 июня 2010 г., 04:24

автор,а почему Вы этим интересуетесь? можете сказать правду, форум неизвестный.

[1768494663] – 20 июня 2010 г., 04:31

весила 75 кг рост 169. 5дней пила кофе и чай с сахаром и все. похудела на 3 кг, начала есть причем необжиратся а просто есть,за 2 недели 3 кг обратно пришли. быстрые диеты вред желудку и ничего хорошего

[4223379612] – 20 июня 2010 г., 04:37

я прошлым летом за месяц похудела на 10 кг, с 70 до 59,5, рост 170. меридию пила, че. бошка болела раз в 3 дня, психовала слегка, больше побочек не было. год прошёл, не отъелась обратно, нынче 58 вешу. но я собственно специально себя контролирую, понравилось быть стройной более менее. другими словами не обжираюсь как до этого времени, но ем все, и сладкое и вредное. просто своевременно останавливаюсь. не хочу больше 70 весить, это ад

[3652155960] – 20 июня 2010 г., 06:28

все, что больше четырех килограмм потери веса в течении месяца — быстрое похудание и сдерживать вес потом не всем удается (

[1901530525] – 20 июня 2010 г., 06:54

А мне интересно, "7кг за семь дней" — это имеется в виду для абсолютно всех? И кто весит 55кг и кто 90кг?

[1329736280] – 20 июня 2010 г., 07:38

как отлично что хоть кто-то понгимает,быстро ушло-быстро пришло и еще добавилось
никому не рекомендую экспресс диеты, вредно и толку мало

[611035794] – 20 июня 2010 г., 07:47

7 кг за семь дней моя подружка теряла после нахождения в здравнице с программой похудание и очищение организма. Там из дня в день клизмы и не жрешь ничего почти что, все под управлением докторов. Но минус, что микрофлора кишечника нарушается, об этом доктора тихо умалчивают.

[611035794] – 20 июня 2010 г., 08:10

[4205790450] – 20 июня 2010 г., 09:00

Всем привет.Много читаю про диеты на гречке.Но снова же читала по группам крови,питание.Так вот у кого 3я,нельзя гречку,помидоры и т.д.Жалко собственно это я и люблю.Но замечала,если ем салат-помидоры+огурчики+лук+раст.масло=по настоящему могу увеличить вес.Девочку у кого 3я гр.крови,вы едите гречку?Точнее не так,вы худеете на гречке,по настоящему?Я её не очень часто ем благодаря этому не энаю,если я сяду на диету из гречки,похудею ли.

Похожие темы

[4205790450] – 20 июня 2010 г., 09:05

девочку-девочки.И ещё,многие пишут про меридиа,хотела пробовать,но боюсь побочек.А так на гречке посидела бы,однако не больше 2-3дней,я не любитель долгл,это оч.вредно.Вот и хотелось узнать.За этидва, три дня сброшу,либо же без толку,килиграмм,мне хватит.

[4205790450] – 20 июня 2010 г., 09:06

[611035794] – 20 июня 2010 г., 09:10

девочку-девочки.И ещё,многие пишут про меридиа,хотела пробовать,но боюсь побочек.А так на гречке посидела бы,однако не больше 2-3дней,я не любитель долгл,это оч.вредно.Вот и хотелось узнать.За этидва, три дня сброшу,либо же без толку,килиграмм,мне хватит.

На одной гречке я не худела.. ну это же все же углеводы, по-любому. Я теперь на диете и гречку ем, но только с утра, днем и в вечернее время не ем.По поводу салатов. я тоже замечала, что как увлекусь салатами с маслом подсолнечника, то тормозится процесс похудения.Я чередую.. то салат с маслом подсолнечника из сырых овощей, то печеные овощи на гриле или отварная капута цветная, понравилось заправлять все ложкой лечо настоящего.. где вот и перец и помидоры и как томатный соус выходит. Могу просто в отварную цветную капусту добавить чуть-чуть соуса из сои и все, мне нравится. Но соусом из сои злоупотреблять нельзя , чрезмерно соленый,а соль останавливает воду в организме и вещественный обмен

[3992100446] – 20 июня 2010 г., 09:10

Bodyflex. 10sm v talii za nedelu 🙂 Bez diet

[3992100446] – 20 июня 2010 г., 09:11

a ves yshel vsego 3 kg 🙂

[3992100446] – 20 июня 2010 г., 09:11

[753766868] – 20 июня 2010 г., 09:12

У меня 3-я группа.Чепуха эти все расчеты.Я обожаю помидоры,к примеру.Ем их из дня в день помногу все лето.И отлично за лето сбрасываю в весе.
А вообще статистика удручает:1 кг жира(собственно жира)-7000 калорий.Другими словами ,чтобы 1 кг жира ушел ,нужно создать дефицит в 7000 ккал.Вот и подумайте,сколько нужно не сьесть,чтобы один-единственный кг убрать.
А эти все "десятки"кг сбрасываются в быстрый срок за счёт уходящей жидкости.Потому и возвращаются так быстро.Ну не бывает чудес,блин.

[4205790450] – 20 июня 2010 г., 09:20

Лаа,я тоже подумала что гречка,одни углеводы.Так как люблю зел.овощи,хотела сделать меню приблизительно,что Вы описали.А сейчас так и сделаю,благодарю.
К слову замечала,если есть помидоры без ничего,то не только не поправляюсь,а ещё и почкам помогаю.Благодарю.

[2796080414] – 20 июня 2010 г., 09:21

за семь дней 7 уйдет исключительно за счёт первых трех дней (ага ждали что скажу за счёт воды ^^) — потом станет тяжелее дней на десять, так что в конце концов быстрее вес уйдет если за семь дней скинуть максимум 4. непонятно сказала. не имеет значение.
за месяц минус 20 — персонально для меня много. за пол сотни дней — прекрасно.
хорошая Мята)

[1846714609] – 20 июня 2010 г., 09:22

Я сбрасываю вес исключительно при потреблении 800-900 кал в день, и ежедневном спорте. Голодание — это классно, если Вы сумеете держать себя в руках после него, а если не убеждены в собственных силах, то лучше не торопиться.

[1846714609] – 20 июня 2010 г., 09:25

К слову, я тоже увлекалась голоданием. Первый раз сбросила 6 кг за 7 дней. Зато набрала их же да еще + 4 за месяц! Вот подобный результат.

[4205790450] – 20 июня 2010 г., 09:29

С 11 июня кручу обруч с шариками,однако не с жёсткими,а из плотного паролона.Обруч сам тяжёлый.Вес на месте,а вот объёмы уменьшились,в ногах на 1,5см.,талия на 1см.,бёдра на 1см.Похудание в подобном виде,мне намного больше нравится.

[611035794] – 20 июня 2010 г., 09:33

Лаа,я тоже подумала что гречка,одни углеводы.Так как люблю зел.овощи,хотела сделать меню приблизительно,что Вы описали.А сейчас так и сделаю,благодарю. К слову замечала,если есть помидоры без ничего,то не только не поправляюсь,а ещё и почкам помогаю.Благодарю.

К слову..порой овощи заправляю ложечкой икры кабачковой, там все же масло есть чуть-чуть, а она так же и подсоленная и солить не нужно.А гречка с кабачковой икрой вообще вкуснятина, нынче чего-то вздумалось.. пойду и сделаю))

[611035794] – 20 июня 2010 г., 09:36

С 11 июня кручу обруч с шариками,однако не с жёсткими,а из обильного паролона.Обруч сам тяжёлый.Вес на месте,а вот объёмы уменьшились,в ногах на 1,5см.,талия на 1см.,бёдра на 1см.Похудание в подобном виде,мне намного больше нравится.

Я тоже плюс к диете плотно спортом занимаюсь..Но помоей природной лени дома я не могу заниматься, стимула нет))) Вообщем пошла и купила годовой абонемент в неплохой фитнесс и совсем не дешевый и сейчас у меня такая карта перед глазами, как совесть народа))) И жаба душит еще иногда.. столько бабок выкинуть и не ходить))Хожу.. еще как-то с народом и веселее спортом заниматься, одной дома тоскливо. А я так предпочитаю какие-нибудь групповые процедуры, под музыку и вроде не одна скачешь.. все весело))

[3863584904] – 20 июня 2010 г., 10:05

Диеты где быстро худеют ,как раз самые вредные,садят ЖКТ ,и после них часто вес возращается быстро,знаю на примерах
знакомых
лучше начать питаться правильно и поэтапно вес уйдет ,и спорт

[4205790450] – 20 июня 2010 г., 10:08

М-мм фитнесс,хорошое дело.А я просто дома люблю.Крумом антицеллюлитным намажусь,шорты аналогичные надену.И в перёд,уборка,потом обруч,потом душ с щёткой.И платье из креп-атласа сидит как на картинке.На сегодняшний день буду сверкать.Ну и с завтрашнего дня на гречку-овощи и с икрой к слову думаю будет то что нужно.

[4205790450] – 20 июня 2010 г., 10:08

[350936877] – 20 июня 2010 г., 11:23

Моя настоящая история. Изначальный вес 83кг, рост 170. С января этого года хожу в фитнес-центр, занимаюсь 2 раза на протяжении недели с мастер-тренером, другие дни -кардиотренировки 40-60 минут. Результат на 19 июня: минус 19кг. Моя цель — 57кг. У меня есть фотки до того, как начала ходить заниматься, когда будет 57, сделаю аналогичные. И планирую их выложить сюда, чтобы у девушек был стимул. К фитнесу естественно диета: непростые углеводы+ белки , 6 раз в день с промежутком в 2-3 часа. Моя жизнь преобразилась полностью, начиная от внешнего вида, завершая мировоззрением. А про мужчин я вообще молчу. Они встали в длинную неисправимую очередь)). И, к слову, после того, как я потеряла первые 10кг, я повстречала мужчину моей мечты. Все по настоящему, как оказалось, если успокоиться и представить, какая ты будешь красавица через шесть месяцев, максимум год.

[3652155960] – 20 июня 2010 г., 11:27

[4196589196] – 20 июня 2010 г., 11:31

Я очень часто заправляю салаты несладким йогуртом 1,8% жирности — вкусно и некалорийно.

[1796819127] – 20 июня 2010 г., 11:55

я совсем не представляю как люди могут худеть на десятки кг.
но на примере одной подружки вижу, что она достаточно хорошо похудела месяца за 2. говорит, что ест 1 раз в день.

[326516256] – 20 июня 2010 г., 12:16

Всем привет.Много читаю про диеты на гречке.Но снова же читала по группам крови,питание.Так вот у кого 3я,нельзя гречку,помидоры и т.д.Жалко собственно это я и люблю.Но замечала,если ем салат-помидоры+огурчики+лук+раст.масло=по настоящему могу увеличить вес.Девочку у кого 3я гр.крови,вы едите гречку?Точнее не так,вы худеете на гречке,по настоящему?Я её не очень часто ем благодаря этому не энаю,если я сяду на диету из гречки,похудею ли.

Уже давно писали и говорили, что питание по группе крови — большая чепуха!

[611035794] – 20 июня 2010 г., 13:06

Моя настоящая история. Пришла в фитнесс в январе прошлого года с весом в 65 кг. Результат к апрелю этого года-плюс 8 кг. Чувствую что-то не то, спорт есть, а толку нет. В последних числах Апреля пошла к диетологу, спорт оставила в том же объеме. За два месяца минус 8 кг и у меня тоже задача-57 кг.. это мой безупречный вес.Вообщем осталось еще 7 кг.

[1427045284] – 20 июня 2010 г., 13:15

а! вспомнила еще историю. женщина познакомилась в нете с итальянцем, и он должен был приехать спустя месяц. и вот за этот месяц она сидела на диете, ходила на массажи, обертывания и другие процедуры. наличных средств вбухала жутко много, но эффект был — с 48 размера до 44, кажется. в общем, на 2 размера точно похудела. вот такие истории я подразумеваю

а когда он уехал, отожралась до 50 размера?

[322556944] – 20 июня 2010 г., 13:59

Глупости это все, что после кратковременных диет вес набираешь! Если в руках себя потом держать, то поэтапно вернешься к собственному обычномк питанию без набора ненужных килограмм!
Я персонально так худею. Утром выпиваю стакан воды с лимоном, льдом и медом. Могу в институте салатик капустный скушать. Потом часов в 5 выпиваю кофе с творогом или с творожным пироженным. Могу просто огурец скушать с ложкой кабачковой икры. И затем часов в 8 огурец или манго/ананасик. Худею за семь дней кг 4.

[568899355] – 20 июня 2010 г., 14:37

Толстой никгода не была(не в кого), весила 56-57 кг при росте 167(хотя нынче анорексички напишут, что мне необходимо было давно повеситься) потому "кирпич" упал на голову, перестала жрать. Другими словами, ела только салат из капусты. За семь дней похудела на 3 кг. Потом. НЕ ВЕРНУЛИСЬ. Потом еще за шесть месяцев еще на три- кушала все, только сдержанно( до этого я жрала, как не в себя), после пяти старалсь не есть. Ориентировочное меню было такое- по утру овощное рагу( которое я с подобным удовольствием готовила в вечернее время, чтобы подогреть), сосиска, порой еще яичница и какой-либо молочный десерт, бутерброд с маслом( я завтракаю оч.плотно), обед- салат или йогурт с чаем, ближе к вечеру не тяжелый белок, творог или рыба. Ушли еще 3 кг за шесть месяцев, может, это и не очень много, но с самого начала вес и так обычный, и меня все устраивало+ нетяжелая зарядка, обруч, бодифлекс. Порой ела любимые вредности, типа тортиков и пирожков.

[568899355] – 20 июня 2010 г., 14:38

не потому а потом, хотела написать.

[1461914052] – 20 июня 2010 г., 15:17

Я знаю одну настоящую историю, пару дней назад своими глазами видела и своими ушами услышала. Был коллега по прежней учёбе, рост 2 метра, вес 135 кг, брахиморфного сложения тела, брюхо большое. Год спустя, пару дней назад все встречались, его заметила, минус 32 кг, и на человека похож стал. Как добился? Отвёз жену с дочкой домой на определенный период времени, естественно закончились борщи-пироги, и тренажёр дома поставил — это такой который по телевизору показывают, там руками рычаги как лыжные палки практически двигают, и ногами переступают не сходя с места. Очень всем рекомендовал, когда рассказывал, как худел )). Тем более если взять во внимание, что у нас девочки все от 45ти до 60ти ))) и на рост не жалуются))) . хихи

[705203928] – 20 июня 2010 г., 16:14

работница у меня на работе за месяц похудела на 15 кг, стала 55. уменьшила порции в несколько раз, но ела всю обыкновенную еду, мясо, оливье разные. полностью исключила сладости.

[4073713035] – 20 июня 2010 г., 16:42

Моя настоящая история.За беременность набрала 38кг.Рожать уходила 100.Проблемы с почками имеют место быть)Из родильного дома вышла 87.Рост 172.Первый год не имела возможности вообще сбросить вес,даже когда закончила кормить.Потом взяла себя в руки и за 6 месяцев сбросила 18кг.Весила 59.Ела 3-4 раза в день и понемножку.И занималась дома каждый день по 30-40 мин.(но из дня в день)Обыкновенные процедуры на пресс,бедра,попу.Эффект сохраняла года полтора.Потом снова расслабилась и набрала 5 кг.Нынче вешу 64кг регулярно.Когда сижу на быстрых диетах больше,чем на 2кг сбросить вес совсем не могу. Вот собираюсь в отпуск в июле,немедленно нужно сбросить 5 кг.Больше не нужно.А как не знаю((

Новое на форуме

[4536292] – 20 июня 2010 г., 16:49

У меня 3-я группа.Чепуха эти все расчеты.Я обожаю помидоры,к примеру.Ем их из дня в день помногу все лето.И отлично за лето сбрасываю в весе. А вообще статистика удручает:1 кг жира(собственно жира)-7000 калорий.Другими словами ,чтобы 1 кг жира ушел ,нужно создать дефицит в 7000 ккал.Вот и подумайте,сколько нужно не сьесть,чтобы один-единственный кг убрать. А эти все "десятки"кг сбрасываются в быстрый срок за счёт уходящей жидкости.Потому и возвращаются так быстро.Ну не бывает чудес,блин.

ага, собственно так я и считала (дефицит калорий в смысле). Только вот подобная вещь: у меня нынче суточный дефицит — 300. Как правило я за месяц должна сбрасывать по килограмму (в начальный год они так и уходили — по штучке в течении месяца :). А вот нынче снижения веса не случается,. только если будет реальное ограничение > 1000.

[753766868] – 20 июня 2010 г., 18:41

ага, собственно так я и считала (дефицит калорий в смысле). Только вот подобная вещь: у меня нынче суточный дефицит — 300. Как правило я за месяц должна сбрасывать по килограмму (в начальный год они так и уходили — по штучке в течении месяца :). А вот нынче снижения веса не случается,. только если будет реальное ограничение > 1000.

А вот это называют"эффект плато".Вес замирает.Это означает,что вы лишились н-ного количества кг и организму нужно взять паузу,чтобы изменить функции всех собственных органов,чтобы приспособиться к новому весу.Предлагают терпеливо переждать это время.Не дергать организм голоданиями и др.Продолжать исполнять распорядок принятия пищи и не забрасывать тренировки.Это только кажется,что ничего не случается.Через некоторое время(у каждого оно собственное)вы снова начнете"движение вниз":)
Хотя смотря сколько у вас таких излишних кг осталось.Мож вы 55 весите,так организм просто тупо начинает противиться последующему похудению.Не каждое тело желает весит 45 кг:)))

Личная диета — отзыв

июня 2010

июня 2010

Отзыв настоящего человека,с настоящими фото.Для тех,кому на самом деле близка тема лишнего веса и спасения от него.-24кг за 4 месяца,как это было.

Думала,думала и наконец решила,что отзыву быть.Писала его неделю,то времени не было,то муза все слова по карманам прятала. Фото делала раньше благодаря этому могут быть небольшие нестыковки в числах.

Именно мне сильно помогли отзывы девочек с сайта и мотивационно и познавательно.Может кому и моя история хоть каплю,хоть чем-нибудь поможет.

Предупреждаю! Букв и эмоций будет много,обороты речи могут быть не всегда понятны(ну не специалист я пера) благодаря этому осилит дорогу идущий отзыв тот читатель, который на самом деле ищет какую-то мотивацию или информацию по наболевшей теме. Если же Вы не обожаете много букв, то проходите в намного лаконические отзывы чтобы в конце прочтения не было очень больно за затраченное время потому что отзыв будет длинный и чудодейственных рецептов не содержащий,а для 45 килограммовых девушек и тем более не любопытный))

Ну,а для тех,кто всё таки решил продолжать прочтение начну повествование,заблаговременно пожелав терпения и терпимости к Вашей покорной слуге))

июня 2010

Предыстория или как я дошла до жизни такой.

Как правило своём большинстве мы рождаемся и первое время собственной жизни являемся восхитительными пухляшами и это хорошо.Я вот тоже была сарделечкой) Переросшей в среднестатистического подростка не очень обращающего внимание на вес(да и 90-ые как-то на это нет времени было). Смотреть на вес я начала когда он стал переваливать за 70 кг где были мои глаза.

К слову школу в 18 лет в 2006 году я заканчивала в весе 58 кг при росте 168 см так что вроде очень и не мучалась)). Вышла на работу и начала расти в прямом смысле данного слова. За 4 года я набрала около 12 кг, но то ли распределились они как-то положительно,то ли я их в упор не увидела.Первый раз я задумалась о похудении в весе 74 кг и то сподвиг меня на это глобальный бум китайских таблеток типа Лида и Дикоросы,а абсолютно не здоровый смысл. Попробовала и я, чем я хуже)) Это было моей главной ошибкой, с этого и возникла моя эпопея похудания способом "Как НЕ нужно худеть". Результат разумеется был. Около шести килограмм слетели будто их и не было,сейчас-то я понимаю,что это была вода, а совсем не жир(изголодавшийся организм в конце концов возвратил её на место,а поверх прикрепил ещё пяток кг собранных неуправляемым аппетитом после голодания). И сброшенные килограммчики дружной вереничкой поползли обратно,а помогла им в этом экскурсия в отпуск в Германию затянувшаяся на месяц ничегонеделания и глобального переедания..72..74..76..

семь дней

похудеть

похудеть

4205790450 июня

похудеть

отзыв

семь дней

Иии история моего похудания. Как все было. Фото с замерами и рационом к большому сожалению нет, если добросовестно сама не верила, что справлюсь. И не справилась бы но..

Девочки! Группа "Между нами девочками"!Любимые,родные,мотивашечки мои,моя группа поддержки, без вас я не справилась бы, вы радовались со мной каждому потерянному кг и не давали сдуться если вес стоял.Благодарю вас за то,что вы в меня верили:*:*:*:*:*

Первый шаг.Читатель?Вы не спите?

"Обезвоживание".Где-нибудь в глубине собственной бестолковой садовой головушки я понимала,что не все ж 86 кг это жир в чистом виде,там ведь и ненужная вода есть,раз отёки присутствуют(да и целлюлит есть,а в нём несколько литров точно спрятано). Мочегонные и водоотвод.. Помогали разумеется, однако не в моей последней стадии превращения в аквариум))) Нужно потеть решила я.. И потела.. Джиллиан Майклс за 2 недели выгнала из меня 6 кг/литров воды,играючи и не очень напрягаясь (ей это легко). Мне хватило начального этапа программы Худеем за 30 дней с Джиллиан Майклс. Занималась я вечерками, а основной плюс вечерних занятий это отсутствие еды на ночь,другими словами перед тренировкой не ешь так как просто не сможешь тренироваться,а после тренировки два основных желания Душ и Спать.

Шаг второй.

"Рацион". Видя результаты моё усердие к занятиям начало медленно спадать и я решила,что необходимо заменить тактику, чтобы абсолютно не сдуться и не закинуть такое нужное похудание, стала перекраивать рацион и распорядок принятия пищи. После нескольких голодных диет я понимала,что невозможно сделать организму дефицит калорий больше одного разгрузочного дня. И решила пойти иным путём. "Я буду есть хорошо, но еда будет полезной и если есть возможность вкусной". Разделю данную часть на 2 этапа:

1) То, от чего отказаться.

Еда-мусор.Такой как продукты быстрого приготовления и разные снеки,газировка,энергетики. Никаких поблажек. Выключить нафик.

Майонез и соусы на его основе, а еще все блюда, где он есть в составе. Без слов, просто Недруг.

Картофель (жареный, пюре — ТАБУ, отварной в мундире как можно реже и то если ну прям сниться начинает))

Хлеб (любой, я не призываю категорично,однако в моём случае поблажек не было).Можно хлебцы и то,чтобы мозг облапошить и он восставать о дефиците не начал.

Макароны. Как правило я не против них,но раз нельзя соусы,то и нафик мне тогда куски отварного теста))Вычёркиваем дабы не было соблазнов))

Сладости. Ну здесь разумеется тяжеловато,если Вы сластена с опытом.У меня первое время было пару долек тёмного шоколада на ланч,потом привыкла и стало легче,отказалась и от шоколада.Если уж разумеется прям до слюнотечения хотелось,то делала морс(пара ложек варенья + кипяток)очень выручало.

Колбаса. Сосиски. Здесь было очень легко как только отказалась от хлеба, да и отварной кусочек постного мяса нааамного вкуснее куска колбасы на вкус, аромат и 99% состоящего из вредной химии.

Данный этап длился до середины октября и метки 75 кг. Я себя ещё мотивировала "Вот буду весить 75, побалую себя чем-нибудь". Не побаловала.. Жалко стало портить результаты, решила побаловать в 70 кг, чтобы наверное))

2) Не вредное, но питательное поменять на менее питательное. И белок. Много белка. Белок для худеющего человека нужен, потому что он даёт незамедлительный результат без голодания.

В особенности это касалось молока и продуктов из молока, оказалось ,что молоко 1,5% жирности ну совсем не хуже 6%, а в чае так вообще разницы не чувствуется.

А на хлебцы заместо твёрдого сыра очень вкусно ложить сулугуни или брынзу. А еще кабачковую икру, внезапно вкусную в комбинировании с вафельными хлебцами)) Её,к слову,если судить по калорийности можно вообще банками уплетать, однако это конечно на любителя))

И гречка очень вкусная менее питательная просто заваренная кипятком,а не сваренная кашей,а гречневые хлопья так вообще находка столетия, на работе оптимальный вариант обеда если не собрал тормозок))

А замороженный горошек удивительный гарнир и к мясу и к рыбке, а порой и к рису, как сложный гарнир ммм,вкусно, полезно и калории безвредные))

Обязательный пункт пересмотра питания. Во всём процессе изначально меня выручала примечательная программа помогайка Сбросить вес без диеты. Персонально для меня она стала палочкой-выручалочкой. Способствует проследить динамику похудания и очень дисциплинирует. Записываешь каждую съеденную рисинку и видишь собственный прогресс. У меня обычная версия с подсчётом калорий и физ.нагрузок, составная часть график прогресса и подсчитывающая ИМТ. В полной версии есть ещё напоминалка и счётчик воды + внушительный список диет, но мне ни то, ни другое не нужно, да и реклама не докучливая благодаря этому и так с ней в ладах))

Шаг 3-ий.. Хочу на Новый год 65 кг.. (Да я пришла к 70 кг))) И здесь начался стопор. Вроде и вещи, которые были небольшими стали в пору. И находящиеся вокруг замечают..Не суеверная,но грешу, что кто-то сглазил. Вес 68-70-68-70 и никак ниже не желает. Больше белка, меньше углеводов решила я и стала нажимать на грудки курицы и запечённую рыбку (минтай в особенности)..

Корпоратив группы в двадцатых числах декабря и мой вес 64 кг.. Верилось с большим трудом.. Девочки мной очень гордились и даже присудили мне премию Прорыв года..

семь дней

Не смогла.. 31 декабря для меня настало с 62 кг, а четвёртое января кончилось 64-65.. Все успокаивали, после праздничных дней скинешь.. А праздничные дни все не кончались.. Рождество.. Устаревший Новый год.. Салаты, конфеты, спиртное, ну когда здесь скидывать-то..

Остановить лопать конфеты и доедать салаты.. Ура! Крещение! Грипп.. И опять 62 кг)))

62-61-62-6162 нужно что-нибудь изменять..

Привет Джиллиан. Прости,что давно не заходила,я соскучилась..История длится и сейчас. На данное время(28.01.2016) это был 61 кг и параметры 97-68-98

Не нужно пугаться костюма в розовых штанишках,это мы собирались на праздничную вечеринку назад в 90-ые))))

июня 2010

семь дней

отзыв

отзыв

реальный

А сейчас мои свои наблюдения,рекомендации,выводы.

1) Сразу и окончательно выключите слово ДИЕТА, в виде её новомодного направления, ограничивающего обычное, правильное и многообразное питание. Персонально для меня это дефицит, лишение и лишнее голодание, не в оздоровительных целях голодание — Недруг!

2) Белок. Ооо это просто отличный способ заставить таять килограммы. Нежирное мясо, рыба, дичь, яйца курицы (было бы неплохо желток убрать), шпинат, стручковая фасоль, гречка. Это все вкусно и нужно согласится совсем неголодно? Можно вкусно и различно питаться и при этом худеть.

3) Я НЕ НЕДОЕДАЛА. Ни дня не чувствовала себя несчастной или обделённой, не была агрессивной и раздражительной ну не более чем в большинстве случаев. Хотелось разумеется тортиков и пирожных, но я понимала,что это блажь. Пользы от того, что я его съем намного меньше, чем если я его не съем.

4) Вода. И так персонально все здесь, ну для чего же всех под одну гребёнку, не каждому организму необходимо два и больше литров воды в день. Попробовала я себя принуждать и вливать по два литра. .Стала отекать до глаз щёлочек. Сейчас пью тогда, когда хочу и жизнь великолепна и вес уходит и отёки не мучают, ну если только порой, когда на ночь воды налакаюсь))

5) Спорт и нагрузки. Предлагать ничего определенного не могу, снова ж все персонально. Для себя сделала вывод, что отлично бы делать небольшую зарядку чтобы мышцы не застаивались и хотя бы 20 минут в день ходить пешком. А лучше плясать. Необычайно сколько калорий можно утратить не напрягаясь танцуя под несколько любимых зажигательных песенок.

6) Витамины. Вот знаю, что нужно, однако помимо пары Ундевитинок на протяжении недели ничего не принимала и порекомендовать ничего дельного не могу. Сама только неделю как Multivitamin от New Nordic пить начала, допью курс и постараюсь отчитаться.

7) Не нужно верить тем, кто говорит : "Не сможешь!" Или ставят барьеры типа "Я вот тоже худела, но ниже 70 кг не спустилась и ты не сможешь" Это они не смогли, а Вы сумеете! Вы — не они!Принципиальность и упрямство тоже замечательная мотивировка))

Здоровье. Пункт для девочек. Уж простите за свои подробности,но нормального цикла у меня в жисть не было и коки не очень помогали. А здесь 4-ре постоянных цикла без болей. Все таки лишний вес абсолютно не друг женскому здоровью.

9) Меньше соли. Вот просто меньше и все, и почки скажут благодарю, и по объёмам увидите, они начнут спадать и одежда станет свободнее да и дышать даже станет легче))

10) С любого веса можно начать.100 и выше? Да не страшно, с приличного веса легче спрыгивать. Иное дело худеющие с 55 до 48 при росте от 168, не в обиду, но никогда подобных не понимала. Эти советы быстрее для тех, кто на самом деле как я имеет настоящие проблемы с весом, а не надуманные или навеянные массмедиа.

Как я питалась:

В первую очередь у меня с данным было строго: Ланч с 8:30 до 9:00 это были чай и хлебец с сыром, а то и два.

Второй ланч с 10:20 до 10:30 это утренний чай на работе,без него у меня день не начинается))

Перекус в 12:00 яблоко, банан, а может и помидорка, не принципиально, основное чтобы польза была на 90% выше ущерба)) и притуплялся аппетит до обеда.

Обед: Суууууп! Любой домашний супчик,однако без жирного мяса, майонеза и не сырный суп-крем. Хлебцы, салатик из овощей и зелени опционально. В большинстве случаев наедалась и без второго. Хотя можно и кусочек мяса или рыбы с овощами,не принципиально, но лучше сверяться с расписанием калорий на день.

Перекус: 16:00 ну или немного позднее чай с молоком, кусочек сыра или йогурт или пара яблок

Ужин до 18:00 почти что все время моим ужином был перекус в 4 часа, так что это необязательный пункт. Еду не фотографировала, отчитываться не планировала, но думаю все мы и так знаем как смотрятся те либо другие продукты.

Главное: Не пить сразу же после еды и пытаться не запивать еду, жидкости разбавляют желудочный сок, мешают нормальному перевариванию пищи и поэтому тормозят метаболизм.

Не есть овощи и фрукты после сытного приёма пищи, овощи и фрукты перевариваются быстрее, чем мясо и гарниры и поэтому если на обед был кусочек мяса, он будет перевариваться пару часов, а салат съеденный сразу же после мяса будет лежать сверху, ожидать собственной очереди,прогуливаться и создавать не приятные моменты типа метеоризма.

Это был примерный персонально мой рацион, он менялся, на обед было большое количество самых разных вариантов блюд,все зависело от желания и наличия продуктов дома. На ланч порой позволяла себе одну овсяную печеньку, чтобы организм не ощущал себя обделённым. А перед тем как ложиться спать часто бывало тёплое молоко с мёдом и маслом какао. Ну и плюс я подстраивалась под индивидуальную норму калорий высчитанную для меня приложением Сбросить вес без диеты.

Позднее разленилась и стала наглеть. На ланч проскальзывали конфеты, а перекусы закончились или заменились на чай с несколькими солёными крендельками. А в наши дни снова стали проскальзывать чаи в вечерний час с чем-нибудь вроде булочки(( Каюсь, я слабак(( Однако за весами слежу бесперерывно,как только сдвигаюсь с 62 сразу устраиваю денёк на белке.

Дополнения:

Если вес встал и не сдвигается. В моём случае это было в виду того, что организм привык к определённому количеству калорий и ему необходима была встряска. День разгрузки либо наоборот более питательный день, удивляло, но срабатывало.

ИМТ. Очень уж он мне помог.Когда заметила страшную цифру 30. Чуть не поседела.Это начальная стадия ожирения.Нынче у меня 22,это обычный вес, что радует)

Уход за кожей. Основной пункт, однако у меня в стадию фанатизма не перешёл. Обыкновенные лосьоны и скрабы для тела которым пользовалась все время,ничего специального не приобретала. Хотя нынче опять начала заниматься с Джил и думаю приобрести что-то из серии Фитнес-body от Флоресан, если судить по впечатлениям вроде хорошая серия.

Спиртное. Пила пару раз пиво, но вес вставал на несколько дней,благодаря этому нафик нужно (неблаговидное удовольствие)

Разгрузочные дни. Куда ж без них. Необходимы и актуальны. Мои варианты:

Гречка запаренная кипятком +1,5% молоко без соли

Рис отварной + Томатный сок

Огурчики,помидоры,зелень + обезжиренный творог и это все в виде салатика ммм вкуснотень))

Тан или Тандем 2 литра

Отварная свекла + кефир

Одного дня на протяжении недели достаточно, да и делать его необходимо тогда, когда чувствуете, что пора.. Организму необходима помощь.

Разумеется мне ещё длинный путь предстоит, но и пройдено много, все таки 24 кг за относительно небольшой срок без голоданий и сложностей со здоровьем это тоже небольшое достижение))

Фууух. Если вы до сих пор ещё не спите и дочитали до конца, то большое благодарю за внимание и за компанию. Хочется рассчитывать, что хоть какой-то полезной информацией я поделилась и хоть одна фраза из этой кучи слов пригодится))

Никого ни к чему не призываю и не принуждаю,это все собственный опыт и наблюдения. Всегда готова оказать моральную поддержку или поделиться личным мнением из пройденного пути (по себе знаю,что часто это бывает очень необходимо)

Критике открыта, обсуждения приветствую))

Я Катя, ко мне на ты, счастлива адекватным собеседникам, гостеприимна и до невозможности обоюдна))

И заключительная фраза,полюбившаяся мне собственным умыслом.."Килограмм конфет не вкуснее чем одна конфета")))

Как реально похудеть, отзывы похудевших? Как убрать жир с живота и бедер.


Оставьте комментарий