Это не является секретом, что большинство звезд современного кинематографа стремятся уместно смотреться, и естественно, следят за собственным весом. Многие худеют ради себя — собственной красоты, здоровья. Но имеются и такие, кто худеет ради роли. Лили Коллинз для роли в новом фильме похудела практически на 10 килограмм, а если учесть то, что актриса и так не отличалась прежде большими формами, — это на самом деле серьезный результат. Лили сейчас предпочитает уличный молодежный стиль одежды. Миниатюрность девушке придаёт также новая стрижка — короткое каре.

похудеть

Причины похудания Лили Коллинз

Новая роль в фильме стала основой похудания Коллинз. Это драма о девушке, страдающей анорексией, и естественно, чтобы вникнуть в роль главной героине нужно естественно смотреться. Съемки начались в апреле 2016 года, и к этому моменту Лили Коллинз значительно скинула вес. Кинокартина именуется «До Костей», партнером актрисы считается Киану Ривз, играющий врача который вас лечит главной героини.

Лили Коллинз

Спорт как база похудания

По словам Лили Коллинз, она не любит зал для занятий спортом, предпочитает заниматься на чистом воздухе. Тренировки начинает утром с пробежки или велосипедной прогулки. Известно, что скинуть килограммы Лили Коллинз помогли собственно беговые процедуры.

Во время занятий бегом организм человека тратит значительное количество энергии, при этом становиться лучше вещественный обмен. Кроме сжиганию калорий, бег способствует хорошей работе всех органов и тканей, так как кровеносная система хорошо насыщена кислородом. Более того, частые занятия бегом кроме непосредственного похудания:

  • крепят мышцы;
  • совершенствуют общее самочувствие;
  • помогают подтягиванию фигуры.

Лили Коллинз считается реальной фанаткой подобных тренировок, и папппараци неоднократно «ловили» ее во время утренних пробежек на пляже. Актриса предпочитает интервальный бег — техника пробежки самая эффективная для похудания. При интервальном спринте сменяются небыстрые и быстрые отрезки бега. Подобная техника развивает выносливость, что главное для дальнейших тренировок, и еще повышает скоростные возможности. Это совершенная техника для быстрого похудания, которая доказала собственную результативность и в случае с Лили Коллинз.

похудеть

  • Читайте также: Комплекс для похудания Day Night Energy.

Питание Лили Коллинз

Занимаясь бегом, Лили Коллинз придерживается простого питания, при этом для эффективности тренировок обеспечивает собственный организм нужными энергетическими запасами. Актриса не бегает по утру натощак: запас гликогена в печени за ночь кончается и поэтому уровень глюкозы в крови не поддерживается. Не тяжелый ланч, роскошный углеводами — и в путь.

После тренировок Лили Коллинз предпочитает подкрепиться цельнозерновыми углеводами, и еще 5-6 граммами белков на каждые 100 грамм углеводов. Это нужно для синтеза и восстановлению ткани мышц. Сбалансированное правильное питание Лили Коллинз также в себя включает большое водопотребление. Актриса отказалась от жареного и мучного — вся еда готовится на пару.

Итак, Лили Коллинз нынче при росте 164 см весит менее 50 кг. Неизвестно, сколько будет держаться такой весовой показатель актрисы, если иметь в виду, что похудела она только для роли в фильме. Поклонники Лили неоднозначно восприняли новый образ собственной любимицы, тем не менее большинство все же поддержало собственного кумира. Иное дело рекламные агентства и стильные журналы — договора предполагают показ стильной одежды актрисой, а сейчас изданиям следует искать новые решения для изменившейся звезды.

Как актриса Лилли Коллинз худела, чтобы сыграть анорексичку в новом фильме «До костей»

Источник перевод для mixstuff – Лина Скок

В это лето на экраны выйдет медицинская драма «До костей» в которой 28-летняя актриса Лилли Коллинз сыграла больную анорексией. Худеть или набирать вес для роли – простое дело в Голливуде, но всё таки не до такой степени. Лили (и без этого никогда не отличавшейся большими формами) понадобилось исхудать в прямом смысле «до костей» и потрудиться при этом не утратить здоровье.

похудеть

Лилли Коллинз и Кеану Ривз в фильме «До костей»

Актриса признаётся, что проблема её героини ей очень близка и понятна, так как подростком она тоже серьёзно мучалась тем, что доктора называют «расстройством пищевого повидения».

Лилли подошла к подготовке к роли очень серьезно: наняла диетолога, который помогал ей понижать вес как можно безопаснее, и при этом стать похожей на анорексичку. Но не взирая на все меры предосторожности порой ей казалось, что подростковая болезнь может вернуться.

Она признаётся, что порой сама не понимала собственных истинных мотивов – то ли она худеет ради роли, то ли в действительности снова опять оказалась во власти анорексии.

похудеть

Но, как считает сама актриса, В этом случае её спасло то, что у неё не было ни одной из тех причин, которые послужили толчком для появления заболевания в первые. И, также, она стала взрослее. Тогда болезнь возникла после развода её отца – певца Фила Коллинза с мачехой Орианной Цевей. Она взрослела с ощущением отчуждённости от своей семьи. На этом фото Лилли, её папа и мачеха все разом в 2000 году:

коллинз

Она с жадностью набрасывалась на любую еду, а потом заставляла себя выблевать все съеденное. Волосы начали выпадать клочьями, ногти стали хрупкими.

В определенный момент – вспоминала Лилли при приготовлении к роли – она испугалась, что из-за сложных опытов с своей тяжестью она никогда не сумеет иметь детей.

Помимо специализированной диеты, которую профессионалы составили для создания образа страдающей анорексией юной художницы, Лилли пристальное внимание уделяла тренировкам. Женщина большой фанат беговых тренировок на чистом воздухе – за этим занятием утром её неоднократно ловили на пляже паппараци. Особенно Лилли любит интервальный бег – чередование медленного и быстрого бега. Это особенно прекрасный способ похудеть.

В результате этих всех усилий Лилли при росте 164 см получилось добиться веса меньше 50 кг. Благодаря мастерам, после завершения съёмок женщина очень быстро вернулась к собственному нормальному весу.

Лили Коллинз: «Моя стройность — результат заболевания»

Актриса рассказала, что в подростковом периоде у нее были проблемы с пищевым поведением

Подтянутая фигура Лили Коллинз — предмет восхищения и зависти большинства поклонниц актрисы. Однако в подростковом периоде звезда испытывала большие проблемы с пищевым поведением. В этом она призналась на премьере фильма «До костей», которая прошла в рамках кинофестиваля «Сандэнс – 2017».

В ленте «До костей» 27-летняя актриса играет художницу Эллен, которая вследствии эмоционального опустошения болеет анорексией. Лечить ее берется слывущий собственными нестандартными способами доктор в применении Киану Ривза. По словам Коллинз, из-за ее опыта роль Эллен была для нее особенно драматичной. «В прошедшем сезоне я написала книгу «Unfiltered: No Shame, No Regrets, Just Me» («Без фильтра: ни стыда, ни сожалений, только я»). Главу о собственной проблеме я закончила за семь дней до того, как обрела сценарий. Для меня этот фильм стал способом рассказать собственную историю и поднять тему, которая для большинства людей помоложе считается запретной», — пояснила Лили.

Для роли актриса похудела приблизительно на десять килограммов. Коллинз делала это осознанно и под надзором диетолога. «Мне также потребовалась чувственная подготовка, чтобы хотя бы отчасти вернуться к тому, что я когда-то пережила», — добавила актриса.

Кадр из фильма «До костей»

ФОТО Getty Images

В основу ленты «До костей» легла настоящая история ее постановщика и сценариста Марти Ноксон. Дата выхода фильма в российский прокат пока неизвестна.

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Оставьте комментарий