Фильм «До костей»: Лили Коллинз рассказала о своей анорексии

лить

Исполнительница ведущей роли в говоря иначе медицинской драме Марти Ноксона «До костей» Лили Коллинз («Белоснежка: Месть гномов», «Правила побоку») призналась, что в данной роли она неслучайна. В юности актриса строго мучалась анорексией. Благодаря этому роль художницы (*с большими пищевыми пробемами) оказалась ей так близка. Лили сказала, что худела для роли под контролем профессионалов, чтобы по завершении съемок без проблем вернуться к собственному нормальному весу — изменения доходили приблизительно до 8-9 кг.

В картине «До костей» актриса играет художницу Эллен, которая вследствии эмоциональных проблем болеет анорексией. Лечить ее берется слывущий собственными нестандартными способами доктор, которого играет Киану Ривз. По словам Коллинз, из-за ее собственного опыта роль Эллен была для нее особенно драматичной. «В прошедшем сезоне я написала книгу «Unfiltered: No Shame, No Regrets, Just Me» («Нефильтрованное: ни стыда, ни сожалений, только я»). Главу о собственной проблеме я закончила как раз за семь дней до того, как обрела сценарий. Для меня этот фильм стал способом рассказать собственную историю и поднять тему, которая для большинства людей помоложе считается запретной». Фильм с огромным успехом прошёл на фестивале "Сандэнс", где женщина и поделилась собственным опытом в огромном интервью. Станем ожидать премьеру фильма в Российской Федерации!

Материалы по теме

лить

Новый трейлер: «Правила побоку» легендарного Уоррена Битти

Триумфальное возвращение оскароносного постановщика и киноактера после многолетнего затишья с фильмом о Голливуде 1950-х.

коллинз

Интервью с Мадонной: «Представительницы прекрасного пола ненавидят представительниц слабого пола»

Актриса и продюсер Элизабет Бэнкс поговорила с поп-иконой о детстве, ощущенье ответственности и Трампе.

коллинз

«Сандэнс 2017»: фестиваль мечтателей

Главный смотр независимого кино «Сандэнс» в самом разгаре. THR отправился на фестиваль и готовится к отчетам — а пока рассказывает о 7-ми любопытных, на его взгляд, картинах «Сандэнса».

коллинз

«Сандэнс 2017»: Сальма Хайек vs Кейт Бланшетт

Две актрисы сыграли две блестящие роли – специализированный журналист THR посмотрели эти и иные Кинофильмы на фестивале американского независимого кино и рассказывает, что к чему.

Как актриса Лилли Коллинз худела, чтобы сыграть анорексичку в новом фильме «До костей»

Источник перевод для mixstuff – Лина Скок

В это лето на экраны выйдет медицинская драма «До костей» в которой 28-летняя актриса Лилли Коллинз сыграла больную анорексией. Худеть или набирать вес для роли – простое дело в Голливуде, но всё таки не до такой степени. Лили (и без этого никогда не отличавшейся большими формами) понадобилось исхудать в прямом смысле «до костей» и потрудиться при этом не утратить здоровье.

коллинз

Лилли Коллинз и Кеану Ривз в фильме «До костей»

Актриса признаётся, что проблема её героини ей очень близка и понятна, так как подростком она тоже серьёзно мучалась тем, что доктора называют «расстройством пищевого повидения».

Лилли подошла к подготовке к роли очень серьезно: наняла диетолога, который помогал ей понижать вес как можно безопаснее, и при этом стать похожей на анорексичку. Но не взирая на все меры предосторожности порой ей казалось, что подростковая болезнь может вернуться.

Она признаётся, что порой сама не понимала собственных истинных мотивов – то ли она худеет ради роли, то ли в действительности снова опять оказалась во власти анорексии.

коллинз

Но, как считает сама актриса, В этом случае её спасло то, что у неё не было ни одной из тех причин, которые послужили толчком для появления заболевания в первые. И, также, она стала взрослее. Тогда болезнь возникла после развода её отца – певца Фила Коллинза с мачехой Орианной Цевей. Она взрослела с ощущением отчуждённости от своей семьи. На этом фото Лилли, её папа и мачеха все разом в 2000 году:

лить

Она с жадностью набрасывалась на любую еду, а потом заставляла себя выблевать все съеденное. Волосы начали выпадать клочьями, ногти стали хрупкими.

В определенный момент – вспоминала Лилли при приготовлении к роли – она испугалась, что из-за сложных опытов с своей тяжестью она никогда не сумеет иметь детей.

Помимо специализированной диеты, которую профессионалы составили для создания образа страдающей анорексией юной художницы, Лилли пристальное внимание уделяла тренировкам. Женщина большой фанат беговых тренировок на чистом воздухе – за этим занятием утром её неоднократно ловили на пляже паппараци. Особенно Лилли любит интервальный бег – чередование медленного и быстрого бега. Это особенно прекрасный способ похудеть.

В результате этих всех усилий Лилли при росте 164 см получилось добиться веса меньше 50 кг. Благодаря мастерам, после завершения съёмок женщина очень быстро вернулась к собственному нормальному весу.

10 женщин-звезд, которые были «кожа да кости», но смогли прийти в норму

К большому сожалению, в Голливуде худоба считается нормой, тем более когда заходит речь об актрисах. Им говорят, что камера прибавляет килограмм 5, и просят сбросить вес на эти самые 5 кг или даже более.

В результате некоторые актрисы, желая получить роль и отчаянно худея, приобретают расстройства пищевого повидения, которые наносят их организму огромный вред.

Однако, на счастье, звезды из нашей подборки смогли прийти в норму и вернуть себе здоровый вид.

1. Зои Кравиц

Если актриса раньше мучалась от расстройства пищевого повидения, то просить ее сыграть анорексичку — очень плохая идея. Но собственно так и вышло с Зои Кравиц. Для роли в фильме «Тронутые» Зои похудела до сорока килограмм! Для этого Кравиц питалась одними лишь овощами.

У Зои уже был опыт борьбы с анорексией, благодаря этому в этот раз она попросила родных смотреть за ее состоянием. Однако актриса признается, что какая-нибудь ее часть не хотела снова набирать вес после роли, и ей было очень страшно это понимать.

Но Зои справилась с собой, и хоть нынче она все равно смотрится худой, но эта худоба уже не болезненная.

2. Майли Сайрус

Больное расставание с Лиамом Хемсвортом особенно сильно подействовало на здоровье Майли. Артистка стала держаться вегетарианской диеты, практиковать йогу и заниматься пилатесом. При этом она почти что ничего не ела.

Сайрус стала совсем как тростиночка, у нее начали выпирать ключицы. На счастье, Лиам вернулся к Майли, и артистка смогла успокоиться.

3. Линдси Лохан

Каждый знает, как непросто понадобилось Линдси Лохан. Бедняга попала в плен наркотиков и алкогольной зависимости, и боролась она с собственными плохими привычками слишком долго. Разумеется, нынче Линдси уже не выглядит так же великолепно, как раньше, но все таки ей стало намного лучше.

4. Деми Мур

Деми Мур, как и Майли Сайрус, начала катастрофически худеть после драматичного разрыва — в 2011 году от нее ушел Эштон Кутчер.

Деми выглядела просто плохо нездоровой, но, оправившись от удара, опять похорошела.

5. Порша де Росси

Эта австралийско-американская актриса даже написала мемуары с названием «Несносная легкость: история потери и роста», где в деталях описала собственную борьбу с анорексией.

А все настало с того, что Порша снималась в телевизионном сериале «Элли Макбил», где все актрисы были худенькие, чтобы отвечать титулованной звезде Калисте Флокхарт, популярной собственной восхитительной миниатюрностью.

Тогда Де России подчинилась требованиям продюсеров и похудание преобразовалось для нее в навязчивую идею.

Лишь Эллен Дедженерес, с которой дружила Порша, смогла спасти ее и помочь одолеть анорексию.

6. Джессика Альба

Во второй половине 90-ых годов XX века Альбу утвердили на ведущую роль в телевизионном сериале «Темный ангел», и актриса начала настойчиво работать над собственным телом, настолько настойчиво, что зациклилась на собственном весе и внешности и стала смотреться, как скелет.

Нынче Джессика смотрится куда лучше и здоровее.

7. Николь Ричи

Фото, которое вы видите слева, было выполнено в 2006 году. Тогда Николь располагалась на пике собственной худобы. Но в отличии от иных звезд, Ричи никогда не признавалась, что болеет анорексией, хотя ее вид говорил сам за себя.

К чести Николь, тогда она все же объявила, что ее тело не должно быть стандартом и далеко не считается нормой: «Я знаю, что нынче выгляжу чрезмерно худой, и не хочу, чтобы девушки меня копировали».

На данное время Ричи все еще предпочитает быть худышкой, однако уже не смотрится такой больной, как это было в 2006-м.

8. Лили Коллинз

Как и Зои Кравиц, Лили играла девушку-анорексичку. Ей необходимо было сбросить вес для роли в драматическом фильме «До костей» 2017 года. Коллинз худела под надзором докторов, но все таки видеть Лили такой худой и изможденной было страшным зрелищем.

Нынче Лили смотрится вполне здоровой и даже успела накачать себе мышцы.

9. Деми Ловато

Деми Ловато добросовестно призналась собственным любителям, что в 2010 году лечилась в самом центре реабилитации от булимии и наносила себе повреждения.

Актриса говорит, что начала придираться к собственному телу уже с четырех лет, предполагая, что она чрезмерно толстая, и взросление среди звезд канала Диснея далеко не прибавило ей решительности в себе.

В наши дни Деми решила принимать себя такой, какая она есть, и не мучать себя диетами. Браво, Деми!

10. Леди Гага

Леди Гагу, кажется, уже успели раскритиковать за все: за поведение, за нелепую одежду. То она, по мнению фанатов, чрезмерно худая, то чрезмерно толстая.

Однако когда Гага призналась, что мучалась анорексией и булимией, будучи подростком, и даже в наше время продолжает сражаться с данными заболеваниями, то худея, то набирая вес, от нее понемножку отстали.

Оставьте комментарий